![]() |
ese marika de yeslayer le dio papaya a don toñin |
los sueños son la felicidad, de quien no puede vivir la realidad 5 Archivos Adjunto(s) ahi tan otras :K :K :K |
Estan muy buenas las foticos y sobre todo el tercero estan muyyyyyyyyyy bueno!!!! aun que los demas no se quedan atras, y sobre todo nuestro amado Sebastian Martinez |
los sueños son la felicidad, de quien no puede vivir la realidad 2 Archivos Adjunto(s) mas mas :K :K |
ja ja QUE CAJA LA LANA QUE TIENE ESE MAN EN EL PELO ... HEYY NO, YO ACEPTO QUE TODOS ESOS QUE HAN PUESTO, PUES LOS FAMOSOS, SON MUY PINTAS, PERO ESE HAMMSTER DE JUEGOS PROHIBIDOS, KITEN ESE BOBO DE AHI OMEEE ... |
Ahhh NO VIERON LA ENTREVISTA A NICK LACHEY EN VH1 O COMO SE LLAME ESE CANAL, ME DIO PESAR DE ESE MAN OMEE, TODO TRISTE X LO DE JESSICA SiMPSONS je je ... |
4 Archivos Adjunto(s) en esta vida si hay bnos parc...iaaaaaa ke delicioso :sleepy3: aki colaboro con algunas |
3 Archivos Adjunto(s) vale la pena postear otra vez porke como dice mi amor platonico''EN ESTE MUNDO C VALE TO' !!'' asi ke aki lo tengo --->RENE MALDITO BNO TE AMOOOOO:K |
HEYYYY NOO, TE DESCAChASTE PUESSS, KISKE ELIJAH WOOD, ESE EXTRATERRESTRE, Y ESA NEA DE NICKY JAM, TONCES YO VOY A PONER A YAZURI YAMILEH ... |
iaaaaaaaaaaaaaaaaaa ke paspis.... definitivamente amo a kakaa......paspiiiiiiiiii...divinoooo!!!! :K :K :K :K |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:07:24. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©