![]() |
EN FIN KREO KE MI REPERTORIO DE FOTOS SE ACABO PORKE LA SOTRAS E TENGO SI SON MUY KJAS EPOR INVOLUCRAN A OTRAS PERSONAS LAS CUALES ME MATAN DONDE LAS PUBLIQUE, ENOTNCES MEJOR NO LO HAGO... |
1 Archivos Adjunto(s) bueno no es muy charra que digamos..jua...pero esa cara de nuxi lo mejor! |
YO KEDE HORRIBLE EN LA DE LA FIESTA DE DISFRACES Y SE NOTA QUE ESTABA MIL ENFERMA PERO NO IMPORTA PUES...LAS FOTOS ESTAN EN www.fotosdemigente.com |
pero es mejor que las monten porke pa uno ponerse a buscar las fotos alla!! jaja :D:D:D:D:D |
1 Archivos Adjunto(s) listo e aqui este experimento mal terminado de nuevo aveces creo que es delito ser tan feo pero deleitense |
JUAAAAAAAAAA Q CAJA NO YO TENGO MUXAS PERO EN MEDALLO AKI NADA TENGO UNA MAS CAJA JAJA |
A VIYA PENDEJOOOOOO,,,,,,, ESA ES LA IDEA DEL TOPIK TIRAR KJA, Y DEJA LA PENDEJADA PUES K NO SOS FEO.......Y YA DEJANDO LA KANTALETA......MUY KJA TU FOTO EAVEMARIA.....LA KRA DE PONK |
Cita:
juaaaaaaaaaa lule excelente esa foto! jaja me encanta yo no me acordaba ome |
NO MI LUI SI ES PA CURTIRME ASI QUE SE TOMEN EL TRABAJO Y VEAN... LES PONGO UNA CERO MAKILLAJE Y UNA TONTA QUE ESTOY LEYENDO EN MI CAMA PERO FIJENSE BN EN LO SUCIO DE LA BOTA DEL PANTALON..JEJE |
HAY ANA YO KIEOR UNAS MEDIAS ASI |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:29:13. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©