![]() |
pok? pok te caigo mal yap????? si es x mi primis ps no tengo nada q ver ahi!!!! bebe q te pasa conmigop? |
Re: pok? Cita:
PERO SI TE DIGO QUE NO ME AGRADAN MUCHAS COSAS QUE VEO DE TI Y OTRAS QUE ME DICEN, PERO BUENO ESO ES TU VIDA... PSDTA::: COMO ASI QUE BEBE?????? |
ETA LINDITA.. PERO HAY QUE VER DE FRENTE PERO OME AGUANTA......A LA ORDEN....... :P |
huy como??? :shock: si vos MI no me conoces bien(sean) |
todos tenemos gustos y preferenciaas diferentes.. pero no te preocupes mi gorda... qeu sabes que sos hermosa!!! y una parcerita..demasiado kerida.. y si no hubiera cosas de ti qeu a sean no le gustaran ..pues serian casi iguales y que peye alguien igualito a uno parx!!! no te preocupes muñe por eso y sean no te dejes guiar poor lo que la gente dice...conocela por ti mismo :):):):):) jejejejeje!! |
eamalia esta peke si me cae good...niña se te kelo muto!!! mamaxotaaaaaaaaaaaaaaaaa |
POR ESO TE DIGO QUE COSAS QUE VEO, AUNQUE NO TE CONOZCO MUY BIEN, PERO SON COSAS QUE PERCIBO, COMO DIJE, ES TU VIDA Y LO RESPETO, ADEMÁS YO SOY UNA PERSONA MUY SERIA Y NO ME VOY A PONER A INVENTAR Y A DIFAMAR A ALGUIEN SIN CONOCERLO BIEN. OK? |
HEY SI ESTAS COMO MAMASITA |
:oops: GUENO SEAN ME CAES GOOD DE TODAS FORMAS |
epa de kien es todo eso ome?? |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:16:29. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©