![]() |
yo y quien????????????????????? |
pero dale la oportunidad... :P :P :P |
nombe... Barco No Es Mi Tipo.... Para Nada..... Tu Ya Sabes Como Son Los De Mi Gusto |
Cita:
JUAAAAAAAAAAAA CUALES MIRADAS MONGOLA.....JAJAJAJA....MERA IMAGINASION LA SUYA....EEE NO VE QUE SOMOS PAREJA...POL K EL TABA DE AZUL...NO MAS SI O K MENTA??...PSS CUANDO VEAS ESTO RESPONDES JAJAJAJA |
Cita:
YO SE QUE LE GUSTAN....COMO ALETOSOS:mwahaha: ...JUAAAAAAAAAA...Y PARA K PERO MERO MERO:K :cool: POCI AI LOVI U:) |
Cita:
pero poci yo stooy comprometido.. tons.. pailas.... ahi te dejo pa ke escojas... |
Cita:
WHEN.... I LOVE YOU TOO JAJA..... PERDON.... QUE DIJISTE????? OISTE Y KE ME DEJISTE DE MENTA LA OTRA VEZ EN LA CASA DE LA PRETTY?? |
Yo soy con Hattrick :L Yo soy fiel :) |
barco..... YO NO TE KIERO!!! CAMILO CONVENCIDO!!!! YO NUNKA ME FIJARIA EN UD.... PORKE TAMBIEN ESTA MUY CHIKITO!!(ESTATURA) |
Cita:
JUAAAAAAAAAAAAA MIJA NO ERA SOLO POR MI PARTE...QUIEN MAS SE LE DECLARO???...JAJAJAJA...COMO PASAMOS DE GUENO...ES QUE NO NIEGO QUE ES MUY MUY LINDO...Y UN BAKN...PERO SOMOS AMIGOS...SOLO QUE DA LA CASUALIDAD QUE TABA DE AZUL...JAJAJA...QUE BUENA CASUALIDAD....POR QUE SI NO JUERA POR ESO...NO SE PONDRIA CONMIGO...JAJAJA:jijoju: Y LO DEL ALETOZO....QUIERE QUE LE EXPLIQUE PUBLICAMENTE....Y SUPER DETALLADO??...YO LE EXPLICO....:P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:01:51. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©