![]() |
este guano si ome, miando fuera del tiesto |
nooo guano, te vi mal parcero, meli como es de bakna, tratala pues bn nea |
Guano... anda a cambiate el pañal hpta k la cagaste... :x |
... ABRANSE TODOS OME ........ PFFFFFFFFFFF :x :x :x |
volviendo al tema puedo decir que al guano le saca la putería que le estén recriminando eso en estos momentos, JUA |
... me saka la puteria el desparche de la gente :roll: |
LO QUE MAS ME EMPUTA SON LAS PERSONAS QUE NO PUEDEN PELEA A MANO O SOLOS SIEMPRE ACOMPAÑADOS O CON ALGO QUE DEFENDERCE SI BUSCAN EL TROPRL CALMENO LO EMVIDIOSOS TAMBIEN NUCA FALTAN IGUAL QUE LOS CHISMOSOS Y LOS METIDOS QUE VIVEN PENDIENTES DE LA VIDA DE LOS DEMAS ESTA ES MI OPINION NO SE QUE PENSARAN LOS DEMAS |
LO QUE MAS ME EMPUTA SON LAS PERSONAS QUE NO PUEDEN PELEA A MANO O SOLOS SIEMPRE ACOMPAÑADOS O CON ALGO QUE DEFENDERCE SI BUSCAN EL TROPRL CALMENO LO EMVIDIOSOS TAMBIEN NUCA FALTAN IGUAL QUE LOS CHISMOSOS Y LOS METIDOS QUE VIVEN PENDIENTES DE LA VIDA DE LOS DEMAS ESTA ES MI OPINION NO SE QUE PENSARAN LOS DEMAS+ |
a mi saca la puteria k falten tan pokitos y a la vez tantos dias para la irme pa mi colombia :lol: |
Cita:
ME SAKA LA PUTERÍA QUE EXISTAN NIÑITAS QUE SE CREEN TAN ''MADURAS'' Y MANDAN A LA HENANA DE LA HERMANITA MAYOR A QUE LLAME A INSULTAR Y A GRITAR A UNA CASA AJENA Y QUE APARTE DE TODO CUENTE LAS COSAS COMO A ELLA LE CONVIENEN Y NO COMO SON, X IRRESPONSABLE!!!!!!!!!!!! |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:22:00. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©