![]() |
les recomiendo flores en el atico y ke sigan leyendo la historia son en total como 6 o 7 libros muy muy chimbas |
jajajja guazon es mero tutor no ayuda a todas a a hacer las tareas jajajajaj ese dia me salvaste la vidita jejejjejeje y pues.....q les recomien do m.............la divina comedia..... las horas es bueno..... peor la verdad no soy amante de la lectura por q no encuentro mi temita jjejeje |
yo recomiendo Expertos de la vida (solo hay 22 tomos en el mundo), a mi me parece lo mejor leer :D :D |
Sexus de Henry Miller A sangre Fria de truman capote varios cuentos de HP Lovercraft |
LA REBELION DE LAS RATAS ( ES UNA HISTORIA LO MAS DE BAKNA AUNQEU ESTE MUY TRILLADA ROSARIO TIJERAS ES VEINTIUNMILVECES EMJOR QUE ESA PEYE DE PELICULA QUE EL SACARON YO ME LA LEI EN 4 HORITAS :) |
sip rosario tijeras es super weno! |
pantaleón y las visitadores de Mario Vargas LLosa |
Yo recomiendo Cursillo de Mitologia - Argos |
BUENO YO LES RE COMIENDO 2 SUPER LIBROS ..UNA CHIM** EL PRIMERO SE LLAMA ERASE UNA VEZ EL AMOR PERO TUVE QUE MATARLO Y EL SEGUNDO SE LLAMA TECNICAS DE MASTURBACION ENTRE BATMAN Y ROBIN LOS DOS SON DEL MISMO AUTOR OSEA EFRAIM MEDINA REYES. YO CREO QUE LE PUEDE GUSTAR MUXO MAS A LOS NIÑOS QUE A LAS NIÑAS.. |
[b]A MI ME PARECE Q DRACULA ES UN LIBRO EXCELENTE......DE BRAM STOKER...(no c si se copia asi) AAA ESE LIBRO ES LO MEJOR... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:01:14. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©