![]() |
ESA SERIE ES UNA XIXI!! ES SUPER, LÁSTIMA Q YA TODOS LOS CAPÍTULOS Q DAN SON REPETIDOS PQ YA SE ACABÓ PERO CEDRIC SI ES UN PAPASOTE JEJEEJEJE JASON AHHH Q MAN TAN PERRO Y STEPHEN EAHHH NONON Y TODO TIERNO..... |
NO SE HA ACABADO SIGUE OTRA TEMPORADA |
hay laguna es lo mejor perop estoy con LC total c q kristin es una facil y sthepen a... papacito.. |
UY SI KRISTEN ES MUY FACIL PERO ES BN Y LC ES TODA LINDA |
LA SERIE ES VACANA |
HAY NO YO ODIO ESA SERIE ES LO MAS PEYE QUE HAN PODIDO SACAR...... |
`pues la seriesita es lo mejorcito ole . y con esos papasitos eamaria... yo me quedo con stephen y jason cosotas parc... y esa tonta de kristin la odio perra imunda y a lauren la amo para mi es la mas linda... |
HAY SI ES CEDRIC, HAY GRACIAS INFINITAS......Y SI ES MUY PAPASITO, PAPICHULO, COSA VUENA.....PUES ES K LOS OTROS SON COMO TODOS DESALIÑADOS, TODOS LANGARUTOS, PUES YO NO SE COMO TODOS ÑIÑOS, PUES EL UNIKO MEDIO GRANDESITO AI ES JASON, PERO DA LA CASUALIDad K NO ME GUSTAN LOS MONOS ENTONCES......PAILAS.....Y ES DEMASIADO PERRO ENTONSES ME CAE MAL...Y TALAN NO ES MI TIPO |
A SI LAUREN ES DIVINA, ES TODA TIERNESITA, TODA VAKNSITA, Y INSISTO...KRISTIN ES UNA FACILONGA, |
ESOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ES LO MEJOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR YO AMO ESA SERIE :D ME ENCANTA CRITIKAR ... VER KOMO LA GENTE INPORTANTE GASTA SU PLATA :p LA VERDAD LOS TIPOS SON MUY LINDO :D EL KE MAS ME GUSTAP EL STEPHEN :D :oops: Y EL RESTO AHI :p PERO ESA SERI ES SUPER CHEVERE AUNKE MI HERMANO DIGA KE SON PA MONGOLOS :p YO SOY LA MONGOLA 1° |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 12:40:58. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©