DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Discusiones Generales (https://www.denunciando.com/discusiones-generales-50/)
-   -   :::QUE PIENSAS DE LOS CELOS¿?::: (https://www.denunciando.com/discusiones-generales-50/434-que-piensas-de-los-celos.html)

LUIYI ~* C.E 19-12-2005 17:55:48

PA MI LOS CELOS SON MUY NORMALES PSS TODO MUNDO ES CELOSO UNOS MAS KE OTROS PERO OBVIO TODO MUNDO ME PARECE HASTA ALGO BUENO PSS NO EN EXCESO NI KE UN MAN SE VUELVA POSESIVO CON UNO FOO LOS MANES ASIP :x PERO SI KE LE DEMUESTREN A UNO KE LO KIEREN CON UN POKITO D CELOS A MI ME PAREC KE A TODAS LAS VIEJAS ALGUNA VEX NOS A TOKAO DARLE CELOS A UN MAN Y ACEPTEN KE ESO ES MUY WENO JA UNO VELES LA KARA TODOS PUTOS O LA EXPRESION UMMM VEA KE BN O A T PARECE LINDO AHH VEA JAJA :P Y TAMBIEN ES WENO CUANDO LOS MANES LE HACEN DAR CELOS A UNO PSS PERO KE UNO SABE :wink:

Jess 19-12-2005 19:44:10

JUAAAA SI ES SUPER BAKANO KE SE PONGAN CELOSITOS JEJEJE, EPOR COMO DIGO TODO EN EXCESO EN MALO, KE EPREZA EL MAN PUES KE LO CONSIDERA A UNO COMO PROPIEDAD DE EL, PUES TAMPOCO

DJ. SAV 19-12-2005 20:51:52

son normales pero bueno los celos son la demostracion de amor...

||^CaTiTa 19-12-2005 21:14:15

juaaaaaa

Yo solo se ke........

...... al saber que no eras libre, No me aleje y en cambio quise, Estar lo mas cerca posible de ti, espiarte y seguirte alli donde vas

Envidia!!!!
Me muero de celooooooooooooos y envidiaaaaaaaaa, Pensado en la forma en que ella te cariciaaaaaaa

Y siempre me estoy imaginandooooooo, Las veces que ella te hace suyo, No puedo aguantar tantos celos, Me muero de envidia

Envidia!!!
Queriendo ser luna en la noche, Y asi ser testigo de tanto derroche, Queriendo cambiar yo mi vida
por la de esa MUJEERRR ......Y amaaaaaaaarteeeeeeee hasta que se te olvideeeeeeeeeeeeeeeeeeee ....SU NOMBREEEEEEEEEEEE

Mitsuko!!! 19-12-2005 21:40:13

ps pa mi los celos son una forma de expresar el amor pero ojo! no en ecxeso

poci... como asi que yo cambio celos por orgullo?

*-Danyela 666-* 19-12-2005 21:44:32

PS LA VERDAD LOS CELOS DEMUESTRAN Q LE INTERESAS A UN PERSONA Y Q LA VERDAD TE NECESITA Y Q LE DA MIEDO PERDERTE, Y PS SI QUIERES DE VERDAD A ALGUIEN Y LO AMÁS, PS CLARO Q SOS DE ÉL Y EL TUYO PQ ESO ES EL VERDADERO AMOR, Y PS, EN EXCESO TAMBIEN ES MALO, PQ NO FALTA EL MAN Q ENCIERRE A LA VIEJA EN LA CASA CON LLAVE PA NO DEJARLA SALIR SIMPLEMENTE PQ LE DAN CELOS Y ESO......

3dU4Rd0 20-12-2005 01:38:51

BUENO PUES APARENTEMENTE LOS CELOS SON CARIÑO.. ONO

GuaZon 20-12-2005 06:58:58

Cata te dedico envidia

dexter 20-12-2005 13:52:48

HABER POS YO ESTOY DE ACUEDO CON EL MELKOR, LOS CELOS SON INSEGURIDAD DEL QUE LOS SIENTE, POR LO MENOS YO SIEMPRE HE SIDO MUY SEGURO Y CONFIADO ( Y YA ME LA HAN HECHO DOS VECES LAS MALPA*****), PERO WUENO QUE SE PUEDE HACER.
AUNQUE SIEMPRE SE SIENTE POR LO MENOS UN POQUITO, ES MEJOR DEJAR LA NENA SANA, ELLA VERA COMO SE PORTA, EN FIN, PA MI LOS CELOS SON ENFERMISOS.

Melkor 20-12-2005 14:56:55

[color=blue]dexter, enfermisos, enfermisos, jeje, todo bn pelao[/color]

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:42:17.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,01863 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO