![]() |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Cita:
|
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO esos amarillos tienen buena competencia |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Bueno, hay deje mis humildes +35 hasta donde me dejo el sistema, saludos a los desocupes :P y ojala no se vayan a asomar los buhos por aca por que se les vuelve mierda a punta de roja :P |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Uf el viejo cena llego tirando duro, jeje:laughing9: |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Cita:
el resto...ˇˇ..:thumbup: |
esa es mi firma ome |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Saludos gente. Y a postear a lo loco :) |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Vida berraca todo el mundo me paso pero nadie contaba que batman tiene un buen amigo Chuck Norris yo te invoco http://desmotivaciones.es/demots/201...kNorris_12.jpg |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO nooo Batman asi no se vale invocar a Chuck Norris puede ser muy peligroso Chuck Norris puede volver a 0 todas las reputaciones del foro al parpadear |
|
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 12:12:05. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©