![]() |
LO MEJOR -> NADA =) LO PEOR -> NADA =) |
Lo mejor: que el parcial estuvo muy facil Lo peor: que el parcial fue en bello (pm de mi casa) 8) |
LO MEJOR: KE VINO ME DIO Y ME REGALO UN PELUCHE DE NACIONAL Y KE ME FUE BN EL EL REFUERZO DE KIMIK Y ME DIERON LAS NOTAS DE ESPAÑOL Y RELIGION KE POR CIERTO ME FUE MUY BN :P LO PEOR: KE PERDI EN KARA Y SELLO KON MI PAPA Y KASI ME KITAN MI CEL PERO WENO LO CONVENCI DE KE NO :P |
°lo bueno...--> ke me deleite la vista en el gym:K °lo malo...-->ke no puedo dejar de pensar en el:jijoju: |
lo mejor-> no sabria que decir lo peor-> mi situacion, que no fue mejor que ayer, que no tengo nada que hacer, que no puedo hacer ya nada para cambiar todo lo que me está pasando :jijoju: |
[COLOR="DarkOrchid"][B]lo mejro a parce haber hablaod con siza sy que se aclaro wepa. lo peor esta hp toz/COLOR] |
lo mejor ......ME HIZIERON DESAYUNO ..... LO PEOR .... HOY ENTREGO EL TRABAJO DE GRADO :S |
lo peor es ke slñkldnklnlkf mero desparche y lo mejor ke tengo internet pal desparche |
LO MEJOR: Hablar y reirme con vos :) LO PEOR: El hpta aporrion en el pié :jijoju: |
LO MEJOR HABER CONVERSADO CONTIGO HACE RATO QUE NU HABLBAMOS:k:k:k. LO EPRO AHY VECES LAS BOBADITAS QUE NUNCA FALTAN |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:49:46. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©