![]() |
A KE BELLEZA PS ME PARECERIA SUPER BAKANO Y PS COMO DICE EL SURE YO NO ES KE HAYA IDO A TODAS LAS REUS, POR MOTIVOS YA DE FUERZA MAYOR, HAGO LO POSIBLE POR IR Y A PE Y AL HACKER LOS KIERO MUCHO Y COMO SABEN, SI PE ES ALEGRE SOLA Y YO TMB SOY ALEGRE SOLA YA S EHAN DADO CUENTA DE COMO SOMOS JUNTAS JAJA... Y EL HACKER ES MUY BUENA GENTE Y S EMERECE EL CARGO TMB. |
Pues no se escojan a quien escojas ... eso sera lo mismo .... pues con el respeto de eli ... para mi el unico q si siervio como comite fue el sure ... y gracias a el conosi nuevos ... pero bueno ... ps ... escojan al q sea pero q sirve .. y q no me toke a mi presentarlos .. y es la verdad :roll: |
Y k lleven un distintivo pues tambn... |
GRACIAS POR LAS POSTULACIOEN SY JESS Y EL HACKER ME PARECEN BIEN SON ALEGRES Y HAREMOS UN GRAN EQUIPO SI LELGAMOS A QUEDAR ELEGIDOS |
Cita:
|
propongo a pe y al hacker |
Yo voto por el hacker! el man sabe integrar, a mi me integro cuando yo llegue, luego de que matu se desaparecio.... jeje hacker al poder!!! Listo hacker ya sabe que me debe dos chocobolas...ya hice mi parte jej tiras |
Jajaja oe sisas... ya kedo el Hacker pues... |
Cita:
Cita:
|
bueno y como para hacer merito pa la tercera chocolatina.... PROPONGO QUE SE PONGA AL HACKER COMO UNO DE LOS DEL COMITE DE UNA...ES DE LOS QUE MEJOR INTEGRA Y SE LA LLEVA BIEN CON CADA UNO bien ya me debes tres chocolatinas 8) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:21:01. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©