![]() |
>>>>PaRa mI AMoR!!<<<< BUENO HICE ESTE TOPIC PORQUE COMO TODOS SBEN YO AMO MUCHO A MI NOVIO Y SOLO QUERIA DECIRLE.... APARTE DE Q LO AMO..... HASTA EL INFINITISIMOOO.. QUE QUIERO QUE ESUCHE ESTA CANCIONSITA QUE CADA Q LA ESCUCHO PIENSO EN EL:) :heart::heart: amor espero q te guste!!! y espero que no les paresca muy mañe yo:( |
JUAAAA KE BELLEXURA LINO :P MEEEEERO AMOR :heart: KE ENVIDIA :jijoju: PERO SUPER LINDA :) SI AL VECINO NO LE GUSTA LO CASCAMOS POR DESAGRADECIDO |
q buena novia la q tiene stiven ome 8) |
AGGGGGGGGG :(:(:(:(:( ENAMORADOS HPTAS LOS AMO :jijoju: |
aaah q bonita lina :)... aun q detesto a chakira :P |
jjajajaja el amor es una mierda home, ustedes es ke no han entendido? :P |
que belleza linis que se note el amor :jijoju: que envidia :jijoju: los amo a los dos :jijoju: |
lina por esto me caracterizo. NO HAGA PUBLICO SU AMOR PARA QUE EN EL MOMENTO DE LA DESDICHA EL PUBLICO NO HAGA FIESTA DE SU PENA |
aaa lina y shakira es kon K :P jajajajaja Ke vivan los novios ieputaaa!! jejeje (K) congratuleicion sujerencias... parcero esa cancion dice ke te regalo mi sintura... usted kree ke ella va kedar invalida por usted? ke le regala la lokura? ...aaa? y las pocas neuronas ke kedan ya?.... ojo si tiene pocas ojo con eso calida:P y ke los zapatos desteñidos... mi mama me dice ke uno si va regalar algo tiene ke ser algo bueno... no parce, te van a meter ke tapao ... |
Cita:
un error muy comun, preguntame:P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:25:10. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©