![]() |
Pues yo me motilé y deje de fumar como 3 meses.... :? ahhh también gastar plata como un HP en una sola noche... aunque valio la pena :P :lol: pelear con mi famialia.... y pues en general yo creo que yo llegaría a hacer muchas cosas por una vieja... |
porke con esa vieja fuiste una gonococo¿? |
PUES HABER HACER ALGO POR AMOR.. PUES TENDRIA QUE ESTAR MUY LOCO POR LA NIÑA PARA PODER HACER ALGUNA LOCURA |
YO NO SE YO PORQUE A MI ME DA MIEDO QUE UNO HAGA COSAS Y COMO QUE NO LE CORRESPONDAN ENTIENDEN COMO EL MA QUE PERDIO AL PARCERO POR UNA PERRA:S PUES |
Cita:
hay en serio chaval? no te creo! valga la redundancia no? |
JUA |
Pss yo lo mas loco qeu he hecho es escaparme con el, decir mentiras y todo lo demas porque no me dejaban ni tener una amistad con el en mi casa |
por amor se hace todo si uno esta realmente enamorado desde ridiculos a viajar a no salir con los amigos por estar con la personita q queres y todo tipo de cosas si uno se enamo0ra de verdad verdad |
MA TATUARIA Y QUIEN SABE QUE MAS :o |
BUENO UNO POR AMOR HARIA MIL COSAS PORKE CUANDO UNO ESTA ENAMORADO NO LE IMPORTA SI NO ESTAR BN CON LA PAREJA Y HACERLA SENTIR DE LO MEJOR.... YA ESO ES CUESTION DE LA OCASION PARA VER UNO KE ES CAPZ DE HACER POR ESA PERSONA KE TANTO AMA.... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:36:29. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©