![]() |
Cita:
ERA SOLO UN EJEMPLO PERO VEA PUES SOY BUENA ESTUDIANTE CUANDO TRABAJO ME VA MUY BIEN |
VAYA HAGAME UN ENSAYO DE SOLO 7 RENGLONES SOBRE LA LEY DEL KARMA Y LE CREO... 8) |
QUE FILOSOFICO OME! |
yo voy a ser millonario, no precisamente porque me gane el baloto... plata sudada... |
yo trabajo y trabajo pa contruir un buen futuro para mi y mi futura familia ( que es el sueño anelao mio ) y tambien pa irme a rumbiar a medallo esta feria de las flores con atak el hacker la nuza y nanis:) |
AJA..COMO DICE LA NUZA...TODO SE PAGA.....DEBEMOS SER BUENOS AHORA, PARA Q EN EL FUTURO SEAMOS MEJORES!!!!!! LO BUENO Q HAGAMOS SE NOS DEVOLVERA EL DOBLE..Y LO MALO EL TRIPLE!!! :wink: |
ELSENTIDO DE LAS KOSAS?? NINGUNO, UNO SE MUERE Y NADA SE LLEVA, Y DE KE LE SIRVIO LO KE HIZO ODEJO DE HACER?? DE NADA |
Edad: 19 Registrado: 31 Jul 2005 Karma: [+] 137 [-] Mensajes: 2552 Ubicación: Medallo Publicado: Jue Feb 23, 2006 4:24 pm Asunto: -------------------------------------------------------------------------------- ELSENTIDO DE LAS KOSAS?? NINGUNO, UNO SE MUERE Y NADA SE LLEVA, Y DE KE LE SIRVIO LO KE HIZO ODEJO DE HACER?? DE NADA a mi no me poarece q lo q ud haga es para vivir bien mientras viva es verdad q unoi se muere y nada se lleva pero mientras vive vivir bien no de cualquier manera |
lo que pasa es que las cosas le sirven a uno en vida, yo tambien soy de la filosofia de gozarme todo loq eu em pase, igual la vida tre problemas y al idea es sobreponerse a ellos y sacar provecho d etodo lo que pase |
ES KE PRO MAS KE TENGAMOS PROBLEMAS NO NOS PODEMOS DEJAR VENCER POR ELLOS, POR ENTONCES LLEGAREMOS A UN PINTO EN EL KE ESTAREMOS COMPLETAMENTE ACABADOS POR LAS DIFICULTADES, EL HEHCO ESTÁ EN DISFRUTAR TODO A NUETSRO ALREDEDOR, Y NO VER LA FELICIDAD SOLO EN LAS COSAS MATERIALES |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:22:05. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©