![]() |
...cual amistad ome..qe manada de locas ..... |
PA MI MIS MEJORES AMIGOS SON VIEJAS, UNA PARCERITA MAS |
parce..si tmabien me paso peroo como 3 veces..y pues simpre decidimos dejar la situacion asi... |
AMI ME PASO ESO UNA VEZ Y FUE SUPER MALUCO POR QUE NO ERA CORRESPONDIDO :jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jij oju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju: :jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju::jij oju::jijoju::jijoju::jijoju::jijoju: |
A MI ME PASO Y PS ES MUY DURO VER COMO EL AMIGUITO TIENE SUS NOVIAS Y UNO SUFRIENDO POR EL .DESPS FUIMOS NOVIOS PERO ESO ERA MAS BN UNA FARSA PK KE K-GADA EL NO ME KERIA :( AL FINAL LO DEJE DE KERER..TERMINAMOS Y EL EMPEZO A ESTAR DETRAS DE MI PERO DEMASIADO TARDE...Y YA CASI NO LE HABLO :( |
tampoco pues ke enamorado pero si nos dimos los pikos tuvimos nuestro encarrete pero por eso mismo no kisimos ser algo mas por ke ya se dañaria la amistad |
pues... enamorada lo que se dice enamorada no... pero si me encantaba y lo peor era que yo supuestamente le estaba ayudando con una amiga... ja que tormento!!!! |
No Nada Nea !!!! 8) |
A Mi Me Paso Es Demasiado Maluco ...................la Amistad No Se Acabo Pero Si Nos Distanciamos Un Poco.......aun Hablamos Y Nos Contamos Cosas Pero No Como Antes.......... |
No me he enamorado, solo me a gustado y, no de mi "mejor amigo" amigo y ya. Eso no es que sea muy bueno, pero yo creo que ha uno se le nota la bobada de una, que pena |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:20:55. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©