![]() |
PS LA VERDAD.... EN ESTE MOMENTO NO ESTAMOS JUNTOS POR PROBLEMAS DE MI CASA :jijoju: PERO ES SUPER SIMPLE...EL CASI NO ES ESPECIAL...PERO HAY DIAS KE ME DICE TE AMO...Y ES EL UNIKO TE AMO KE HE SENTIDO SINSERO...Y ESO PARA MI ES LO MEJOR KE PUEDE HACER MI NOVIO PARA HACERME SONREIR Y LA NIÑA MAS FELIZ GUTY TE EXTRAÑO :jijoju: :jijoju: SI VEN ME PUSIERON MELANCOLICA |
que guevonada de topic... |
UHH, A BOY DEALiNG WITH PUBERTY ... |
noooooo tengo:jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: pero q me amen, q me ayuden cuando lo necesito, q me dign te amo pero q se note q sale del corazon!!!y q esten conmigo en mis tristezas y alegrias |
no ps hasta ahora ser muy lindo, aunq se vuelven demasiado monotonas las cosas pero igual esta ahi cuando lo necesito y me trata super bn:):) |
ES ESTOS MOMENTOS NO TENGO PERO KERERME KUIDARME Y RESPETARME ES LO MEJOR Q HAN HECHO ALGUNOS NOVIOS Q HE TENIDO Y DARME BESITOS |
mmm hace rato q no psteaba o como se copie pero pienso q lo mejor q le pueden hacer a una mujer es tenerla en cuenta |
Cita:
|
lo mejor k me hizo fue echarme!!!:L por otro lado ahora estoy sola...toncsss....:rolleyes: |
conclusion x el momento....hay qe ser mera loca con las viejas :P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:46:02. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©