Sasuke. 06-11-2008 23:21:27

Eliminado River, le empataron y quedó afuera de la Copa

De visitante, el conjunto de Núñez igualó por 2 a 2 con el Chivas. Para el "millonario" anotaron Cabral y Falcao, mientras que para los "aztecas" lo hicieron De la Mora y Medina. En la Argentina, había perdido 2 a 1

River le ganaba 2 a 0 al Chivas, en Guadalajara, con goles de Cabral y Falcao en el primer tiempo. Sin embargo, la alegría millonaria duró sólo un tiempo, porque en los segundos 45 minutos reaccionó el conjunto "azteca" y De la Mora y Medina igualaron el encuentro en sólo 5 minutos.

En este partido se puede haber definifo gran parte del futuro de Diego Simeone al frente del plantel de River, ya que su continuidad pendía de un hilo tras los malos resultados en el torneo local, que involucran haber perdido el Superclásico y estar último en la tabla de posiciones.

Formaciones
Chivas de Guadalajara: Hugo Hernández; Omar Esparza, Edgar Mejía, Héctor Reynoso y Edgar Solís; Patricio Araujo, Xavier Báez y Gonzalo Pineda; Ramón Morales y Sergio Santana; Omar Arellano. DT: Efraín Flores.

River Plate: Marcelo Ojeda; Paulo Ferrari, Gustavo Cabral, Facundo Quiroga y Cristian Villagra; Augusto Fernández, Oscar Ahumada y Matías Abelairas; Diego Buonanotte; Radamel Falcao y Sebastián Abreu. DT: Diego Simeone.