![]() |
Cita:
MI CORAXON EX ROJO Y EL TUYO TAMBIEN |
Cita:
|
HHHHHHEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYY NO MAS COSAS CON LAS DEL FRENTE... MIREMOS LO NUESTRO, LO NUEEEESSSSTTTTRRRROOOOOO HPTA EL ROJO GANÓ HOY KE CHIMBA, SI ELLOS GANARON CON UN PENAL QUE NO EXISTIÓ... PUES BUENO YA LOS TRES PUNTOS SE LOS DIERON Y YA, VOS CON HABALR AKI MIERDA Y PROVOCARLOS NO VAS A HACER QUE LA DIMAYOR COJA A SU NIÑA MIMADA Y LES KITE TRES PUNTOS PUES..... |
si oleee ssshhhh (me voy a esconder que susto un pinguino enojado..tendran colmillos???) |
uy que miedoo!!! Cita:
que man tan bravooooo tan peligrosooooo, mejor no vuelvo a postear por que me tira un to fly, o me manda a matar......ooooo danger, mejor me eskondo y como soy mero duck.....l que miedooooooooo |
apesar de todo el parcero me caia bien porq era el que dejaba entrar en discucion pd:mi corazon es rojo y eso a usted que le importa |
Cita:
:S |
Jejeje Todo Bn Preciosa |
EH PARZ SIEMPRE PENDIENTES DE NOSOTROS...ES KE PARZ NOSOTROS SI SOMOS MUY CHIMBITAS...EA, POR ESOS SUS TOPICS SE INVADEN DE NOSOTROS POR KE NO TIENEN MAS DE KE HABLAR KE MIERDA DEL VERDE ... PD: EY JONATAN SI NO POSTEAS EN 24 HORAS ES POR KE ACEPTASTE KE NOSOTROS SOMOS LO MAS CHIMBA, TENEMOS LA MEJOR HINCHADA Y USTEDES NO NOS ALCANZAN NI A OLER UN PEO JAJAJA BANIADO KARECHIMBA |
Cita:
no mi reyynnaa que tal no generalixemos lol....aca no todos somos asi..haber ocntame siquiera dos post en los que hable mal del verde lol..... me resvala |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:28:46. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©