Victor Ibarbo del Cagliari.

Juan F. Caicedo en Independiente de Avellaneda.

Malamadre 22-02-2013 00:15:42

Falcao, Zuñiga y Pino le dijeron adiós a la Europa League, Guarín a octavos.

Este jueves se llevaron a cabo los partidos de vuelta en los dieciseisavos de final de la Uefa Europa League. Los colombianos Radamel Falcao y Fredy Guarín aportaron anotaciones en las victorias de sus respectivos equipos, el Atlético de Madrid y el Inter de Milán. Atlético de Madrid, Napoli y Olympiakos quedaron eliminados de la competición.

En el primer turno de la jornada, el Atlético de Madrid visitaba al Rubin kazan en Rusia. El conjunto colchonero había perdido en el partido de ida por 2-0 en condición de local. Para este encuentro, el entrenador Diego Simeone decidió reservar a varios de sus jugadores titulares. Sin embargo, el delantero nacional viajó con el plantel e hizo las veces de capitán para su equipo.
Después de un encuentro con pocas opciones para ambos conjuntos, Falcao aprovechó un pase dentro del área de Adrián y convirtió la única anotación del partido, la cual no alcanzó al actual campeón del torneo para superar la ronda. El tanto del colombiano llegó en el minuto 84.
Por otra parte, el Inter de Milán superó 3-0 al Cluj de Rumania con gran actuación de Fredy Guarín. El colombiano anotó las primeras dos conquistas de su equipo, llegando de esta forma a cuatro anotaciones en la competición 2012/2013.

De esta forma, el conjunto italiano avanzó a los octavos de final después de ganar la serie por 5-0 en el global. Así, el Inter se medirá en la siguiente fase del torneo al Tottenham inglés, que igualó 1-1 en su visita a Lyon y superó el global por 3-2.

Juan Camilo Zuñiga fue titular en la visita del Napoli al Viktoria Plzeň de República Checa. El partido jugado en el Doosan Arena de la ciudad de Plzeň dejó como ganador al local por un marcador de 2-0 y global de 5-0. El lateral colombiano jugó todo el partido pero no tuvo peso en el sistema de juego del Napoli.

De otro lado, Olympiakos tenía la difícil misión de remontar la llave como local ante un complicado Levante. El equipo español esperó pacientemente en los primeros minutos y gracias a un buena combinación entre Javier Barkero y Obafemi Martins, con anotación del nigeriano, sentenció la eliminatoria en el minuto 9′. El marcador global quedó 5 – 0 a favor del Levante y Juan Pablo Pino fue suplente en Olympiakos.

Vídeo gol de Falcao

Vídeo doblete de Fredy Guarín

El Steve Master 22-02-2013 09:28:17

Pino definitivamente no dio Pie con balon en europa. Congo reloaded

Malamadre 23-02-2013 12:11:28

Quintero le dio el gol de la victoria al Santos ante el América.

El colombiano Carlos Darwim Quintero convirtió un gol en el minuto 19 para decidir la victoria del Santos Laguna, 1-0 sobre el América, en la octava jornada del torneo Clausura 2013 del fútbol mexicano.

Quintero batió al portero Moisés Muñoz con un remate de pierna zurda que le dio al Santos su tercer triunfo del campeonato que lo puso en el sexto lugar de la tabla, al tiempo que evitó el ascenso del América a la primera posición.

América sufrió su segundo revés con cinco victorias y un empate, y siguió con 16 unidades, una menos que el líder Tigres.
Partidos restantes del fin de semana:

Malamadre 23-02-2013 12:14:05

Goles de Carbonero y Zapata en tercera fecha del fútbol de Argentina

Carlos anotó en triunfo 2-1 de Arsenal ante Argentinos. Duván lo hizo en el empate con San Lorenzo.

El jugador colombiano Carlos Carbonero anotó el segundo gol, el de el triunfo en condición de visitante, en la victoria 1-2 de Arsenal de Sarandí sobre Argentinos Juniors en el duelo que dio apertura a la tercera fecha del fútbol de Argentina.

El equipo que dirige el profesor Gustavo Alfaro se fue en ventaja en el minuto 66 con una anotación de Julio César Furch. Tres minutos más tarde, Carbonero metió la puntilla al lanzar un remate de larga distancia que sorprendió al golero Nereo Fernández, un verdadero golazo.
El equipo del técnico Gabriel Schürrer descontó gracias a un tanto de Leandro Barrera en el minuto 85. Con el triunfo, Arsenal llegó a cinco puntos en la tabla, mientras Argentinos es colero sin puntos.

Zapata marcó su primer gol del año con el 'Pincharrata'

Tempranito, cuando el reloj marcaba el minuto 7, Duván Zapata abrió la cuenta en el duelo de Estudiantes frente a San Lorenzo en el Estadio Único de La Plata.
El defensa Santiago Gentiletti empató el juego en el minuto 34. Tras el resultado, los 'Pincharrata' llegaron a un punta en la tabla, mientras que el 'Ciclón' ajustó tres unidades.