Malamadre 19-08-2010 17:54:15

Colombianos en la Europa League

El Trabzonspor: callo como visitante ante el Liverpool Ingles por 1-0 donde Teofilo fue titular y jugo todo el partido pero no tuvo oportunidad de anotar, aunque es una corta ventaja del Liverpool que podrán dar vuelta en Turquia.

Napoli:

el Napoli derroto 1-0 con gol de Lavezzi al IF Elfsborg. Zuñiga entro al min 37 del segundo tiempo, quien a pesar del poco tiempo jugo, tubo un buen partido, donde parecia buscar un gol

Galatasaray:
El Galatasaray empato 2-2 que no contó con Pino debido a su lesion. Esperaran el partido de vuelta para sacar alguna ventaja

El Fc Porto que contó con Falcao saco un importante resultado como visitante ante el Genk de Belgica y con esto se acerca mas a la fase de grupos.
El 1-0 lo marco Falcao de penal, luego de recibir la falta en el área, Falcao se mostró bien en el partido y simpre iba al ataque.
El segundo lo marco Souza un bonito gol de media distancia que se clavo en el angulo, inalcanzable para el portero. Falcao salio al minuto 82 por Walter y fue aplaudido por el publico Portista