![]() |
Como Hago Pa Q Me Kede Toda La Letra En Mayuscula ???? |
1 Archivos Adjunto(s) ESTE SEÑOR ES EL MEJOR JUGADOR DE LA Nba , TIENE Q` SER EL M.V.P. ... ESTE AÑO ANOTO 81 PUNTOS EN UN PARTIDO, LA SEGUNDA MEJOR MARCA, DESPUES DE WILT CHAMBERLAIN Q` ANOTO 100 PERO HACE MUUUCHOOOO TIEMPO ... ESTA FOTO ES DEL PARTIDO EN EL Q` HIZO LOS 81 PUNTOS ... KOBE BRYANT ... |
La otra temporada sera ...:crybaby: :crybaby: |
2 Archivos Adjunto(s) Oeeeee, No Pues Q Estaban Cansados Del Futbol, Aporten, Pregunten, Hagan Lo Que Sea, Pero Hagan Algo ... Bueno , No Podia Faltar, Michael Jordan ... |
Mmmm ... I`m Waitin 4 Y`all ... |
3 Archivos Adjunto(s) Bueno , Aca Les Tengo Las Ultimas Novedades De Los Playoffs ... Por La Conferencia Del Oeste Tenemos A Dallas Mavericks Vs. Phoenix Suns .esa Serie Esta 2-1, Arriba Dallas. ... Y Por La Conferencia Del Este , Miami Heat Vs. Detroit Pistons. La Serie Esta 3-1 , Arriba Miami. Bueno Espero Q Esta Informacion Les Haya Sido Util. Yo Espero Ver La Final Dallas - Detroit. Suereeee... Aki Tan Algunos De Los Protagonistas De Estas Semifinales ... Dwayne Wade (#3-heat) - Dirk Nowitzki (#41-mav`s) - Steve Nash(#13-suns) - Richard Hamilton(#32-pistons) ... |
Heyyyy Buenas Noticias Pa Los Q Les Guste El Basketball. Ya Espn Dejo De Transmitir Partidos Pero Citytv Va A Pasar La Final: Dallas Mavericks Vs. Miami Heat . |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:08:58. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©