Dominic Toretto 13-07-2010 08:57:05

Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA Alemania 2010

Bueno, el tema de la Copa Mundial Femenina Sub-20 para seguir a las Colombianas en este torneo.

Dominic Toretto 13-07-2010 08:58:51

Respuesta: Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA Alemania 2010

En este momento Colombia va perdiendo 1-0 con Francia, van 68 minutos del encuentro.

Dominic Toretto 13-07-2010 09:09:16

77 minutos del segundo tiempo y Colombia sigue perdiendo el partido.

Dominic Toretto 13-07-2010 09:16:12

Goool De Colombia!!!

Dominic Toretto 13-07-2010 09:24:06

Fin del Partido, Colombia empato con Francia 1-1.

Ojala No Sea Como Siempre Que Nos iluionamos
Y De Un Momento A otro Nos Bajan De un Totazo !!!

Suerte A La mujeres Por Aya Omeee

groncho 13-07-2010 10:26:00

UY COMO ASÍ!! es que ya empezó esa vuelta??? y en donde lo estan dando o que???

shampoos 13-07-2010 10:31:06

Este ghost no se pierde una... porque no hacen un subforo para este mundial a ver? No se lo merecen las ninas? A ver! :L:L:L

En la buena :)

Dominic Toretto 13-07-2010 11:46:55

Distintas sensaciones (1-1)

Francia y Colombia firmaron las tablas en el partido que completaba la primera jornada del Grupo A (1-1) en el estadio de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de Bochum el 13 de julio.

En el estreno de Las Cafeteras en un torneo de esta categoría, las cosas empezaron mal para las sudamericanas. Pese a mantener a ralla el empuje galo en los primeros minutos, pronto se vieron por debajo en el marcador con el tanto de Marina Makanza, que se impuso con fuerza y poderío sobre dos defensas colombianas y cruzar la pelota ante la salida de Paula Forero (0-1, 16').

El tanto en contra atenazó a las colombianas, que dejaron el dominio y las ocasiones para unas experimentadas rivales, que intentaron aumentar su ventaja. Rose Lavaud estuvo muy active por su banda, lo intentó con un disparo lejano y varias internadas, pero el marcador no se movía.

Cambio de actitud

En la segunda mitad, Colombia despertó su ímpetu e intentó salir al ataque para buscar la igualada. Tatiana Ariza y Yorely Rincón pusieron en guardia a Les Bleuettes, que a su vez aprovecharon los huecos de la zaga sudamericana para montar contraataques. La potencia de Makanza fue patente, pero sin éxito.
Colombia apretaba cada vez más en los minutos finales, hasta que consiguió el ansiado empate. En una jugada personal de Ariza por la banda izquierda, se jugó el tipo ante varias defensas y justo antes de que la guardameta francesa le robase la pelota, metió la puntera para la llegada de Lady Andrade, que sólo tuvo que empujar la pelota a puerta vacía (1-1, 86').

La alegría cambió de banquillo, y las colombianas celebraron el empate como una victoria. Su primer punto en una Copa Mundial Femenina Sub-20. Ahora toca mantener el sueño de la clasificación. El próximo 16 de julio se verán las caras con las anfitrionas, mientras Francia buscará el desquite frente a Costa Rica, el mismo día.

JOHA-LINDA 13-07-2010 12:30:31

vamos por la copa!!!

Dominic Toretto 13-07-2010 17:56:04

En el otro partido del mismo grupo de Colombia, Alemania venció 4-2 a Costa Rica.