va ganando 2-1 y creo que de ahi no se mueve a no ser que haya un penalti...

dexter 31-08-2007 16:33:47

vida hpta de trabajador :L, milan campeon??? :cool:

quien me resume el partido pues hay de buena :)

silverchonnen 31-08-2007 16:55:05

parce empezo ganando el sevilla con un gol de renato, el patido era parejo pero sevilla era un plus superior y estaba mas cerca, el segundo tiempo fue todo milan y parece que la estrategia que siempre usa de cansar al rival le funciono(y mas que todos con estos ¨inexpertos¨) bueno llego un centro desde la derecha no recuerdo de quien y tasss cabezaso de pippo y este como de costumbre celebrando como si fuera el primer gol de su carrera(59 en competiciones europeas a tres de muller) 1-1 iba el partido; depues era cuestion de tiempo esperar el segundo gol del milan y tass pase creo que di seedorf y sin dejarla caer kaladze se marca una ostia de gol y 2-1 a favor del milan, a eso que faltaban menos de 10 minutos, penalty contra kaka, el mismo ¨humillado¨ cobra y tassss no nada de gol mamonazo en la jeta o mejor dicho la cien del portero, pero con tan buena suerte el kaka este que le quedo de papayita y el arquero medio mariado casi pega piso y este pudo cabecear para sentenciar el 3-1 definitivo que le da la 5ta supercopa de europa al milan...