Arez 29-04-2010 19:36:27

Quien sera el campeon de Europa League?

El Atlético de Madrid logro hoy su clasificación a la final de la Europa League tras vencer al Liverpool (uno de los club mas laureados de Inglaterra y del mundo) con gol del uruguayo Diego Forlan en la prologa, en el partido de ida los "Colchoneros" perdieron 2-1 de visita y con el 1-0 del día de hoy mas la normal del gol visitante lograron su cupo para la final.

El atlético de Madrid llega a una final europea después de 24 años.

Su rival es el Fulham de Inglaterra piensa completar su cuento de hadas después de lograr un empate en Alemania contra el Hamburgo a cero goles en el partido de ida y en su casa vencer 2-1 con goles de Simon Davies a los 69 minutos y Zoltan Gera a los 76 por parte del equipo ingles remontando después de ir perdiendo por un gol del delantero croata Mladen Petric el cual había enmudecido al Craven Cotagge con un tiro libre desde 30 metros a los 22 minutos.

EL PRÓXIMO 12 DE MAYO EN HAMBURGO SE JUGARA LA FINAL ENTRE EL ATLÉTICO DE MADRID Vs EL FULHAM.

PEREIRANO100% 29-04-2010 21:20:49

Respuesta: Quien sera el campeon de Europa League?