Ya estamos en octavos.
Vamos Rossoneros!!!

EL*BARTO 27-11-2010 21:40:17

Pinchazo del Milan en Génova

El equipo lombardo no pasó del empate ante la Sampdoria, a pesar de que se adelantó con un gol de Robinho. Los locales empataron por medio de Giampoalo Pazzini.

El AC Milan perdió la oportunidad de aumentar a seis puntos su ventaja al frente de la Serie A y no pasó del empate 1-1 ante la UC Sampdoria.

Los lombardos se adelantaron en el marcador por medio de Robinho, muy presente en el ataque visitante, dos minutos antes de llegar al descanso. El brasileño tiró una pared con Zlatan Ibrahimović y puso al Milan por delante.

Los locales, sin embargo, lograron el empate e impidieron la sexta victoria consecutiva del Milan en todas las competiciones. El internacional Giampaolo Pazzini anotó su cuarto gol en dos partidos en el 59'. El empate deja al Milan con cuatro puntos de ventaja sobre la S.S. Lazio, que recibe al Catania Calcio este domingo. La Sampdoria se coloca octava, a ocho puntos del líder.

EL*BARTO 13-12-2010 16:33:33

De la mano de "Ibra", AC Milan vence 3-0 a Bologna

Sin complicaciones, el lider AC Milan goleo 3-0 al Bologna, partido donde el sueco Zlatan Ibrahimovic marco un gol y colaboro en los otros dos, en la continuacion de la fecha 16 de la Liga de Italia.
El aleman naturalizado ghanes Kevin-Prince Boateng, al minuto nueve, el brasileno Robinho, al 35, e Ibrahimovic, al 60, consiguieron las anotaciones de la victoria en el estadio Renato Dall'Ara.
La escuadra "rossonera" llego a 36 puntos y sigue en la cima de la clasificacion general con seis de ventaja sobre el Napoli y Lazio, que juega mas tarde, mientras el Bologna se quedo con 19 en el decimo tercer peldano.

Apenas al minuto nueve el ex artillero blaugrana mando un centro preciso al area, donde aparecio Boateng entre dos zagueros locales para conectar el esferico con pierna derecha y vencer al portero Emiliano Viviano.

Con el dominio total del encuentro, el equipo visitante se dio el lujo de fallar claras oportunidades de gol, hasta que "Ibracadabra", Boateng y Robinho se combinaron en una triangulacion y fue el ultimo quien definio para ampliar la ventaja.

En el complemento el equipo lombardo mantuvo el control del esferico y vio peligro en su arco apenas una ocasion, tras una distraccion del arquero Christian Abbiati, sin consecuencias.

Ibrahimovic, quien habia colaborado con las primeras dos dianas, no se quiso quedar sin la suya y al 60, tras controlar el balon dentro del area, definio con disparo de derecha tras servicio de Andrea Pirlo.
El Bologna pudo acortar distancias, pero Marco Di Vaio fallo un penal, al 78, y el Milan confirmo asi su liderato.

London Calling 16-12-2010 19:34:54

EL MILAN CUMPLE 111 AÑOS DE GLORIA
111 años de gloria, 111 años donde se ha escrito la historia del fútbol italiano, europeo y mundial. 111 años de pasión, una pasión que nació el 16 de diciembre de 1899, gracias a una iniciativa de un grupo de ingleses e italianos, animados por la pasión del fútbol, donde nace el Milan Football and Cricket Club.
El primer Presidente fue Alfred Edwards, vicepresidente y capitán del equipo de cricket Edward Nathan Berra, secretario Samuel Richard Davied y entre los socios fundadores, David Allison (capitán del equipo de fútbol), Daniele Angeloni, Giannino Camperio, Antonio Dubini, Guido Valerio y Helbert Kilpin.
La fundación del club fue creada públicamente dos días más tarde, el lunes 18 de diciembre, a través de La Gazzetta dello Sport: “Seremos un club de diablos. Nuestros colores serán el rojo como el fuego y el negro como el miedo que meteremos a los adversarios”.
Así sentenció su fundador, nuestro padre, que nos permitiró a todos vivir y tatuarnos sobre la piel esos dos colores que han teñído, en todos estos años, al mundo del fútbol. Ni siquiera los dos años en Serie B han hecho olvidar el amor del público milanista la que, por palmarés y tradición, es el primer equipo de Milán.
Desde el primer scudetto a la final de Wembley en 1963, pasando por Madrid, Salónica y la primera Copa Intercontinental hasta la llegada de Berlusconi, el Presidente más ganador de la historia del fútbol, para ser hoy el equipo con más títulos del Mundo. Por todo esto y por todo lo que nos espera: ¡Muchas felicidades viejo corazón rossonero!

Bueno, felicitaciones al Milan que hoy cumple 111 años!!!
Ojalá este año traiga muchos títulos y muchos logros.

Jake_Green 16-12-2010 23:57:16

Iniciado por London Calling (Mensaje 5545309)

GRANDE MILAN!!!!!!!!!!

a mejorado el equipo pero creo que todavia falta, sobretodo para la champions, hay equipos muy fuertes.

London Calling 06-01-2011 13:38:03

El Milan venció al Cagliari por 0-1 con gol de Strasser.
el Milan sigue de lider en la Serie A con 39 puntos, 5 más que la Lazio que es egundo con 34.

xachi 10-01-2011 01:33:14

amigos rossoneros les dejo esta pagina del ac milan no oficial en español donde pueden leer todas las noticias relacionadas con el mejor equipo de europa http://www.milanadictos.com/

PD : reunirnos y ver el partido del milan en algun lado que dicen

Anónimo. 10-01-2011 17:44:49

El rendimiento del Milán ha bajado últimamente, igual seré Rossonero en las buenas y malas.

Chimba tener un equipo como el del año 2007, donde ganamos la Copa Intercontinental contra Boca Jrs y la Champion's League contra Liverpool

EL*BARTO 22-01-2011 11:08:14

Iniciado por EL*BARTO (Mensaje 5708960)
Urby Emanuelson será el nuevo fichaje del AC Milan

El AC Milan tiene prácticamente cerrado el fichaje de un carrilero zurdo que llegará así para solucionar
sus problemas en la retaguardia. El cuadro rossonero consigue también así el clásico objetivo de rejuvenecer su zaga.

A falta del pertinente reconocimiento médico y de la firma de su nuevo contrato, se puede decir que Urby Emanuelson es nuevo jugador de la entidad lombarda. El conjunto de San Siro ha conseguido hacerse con los servicios de este futbolista que estaba también en la agenda de Málaga o Villarreal.

El holandés llega procedente del Ajax de Amsterdam, donde ha disputado ya 255 partidos y ha conseguido anotar 22 goles. A pesar de su juventud, es indudable que el AC Milan acaba de hacerse con los servicios de un lateral muy experimentado, que al mismo tiempo rebajará la media de edad de la zaga rossonera.

En unas declaraciones que ha recogido el diario De Telegraaf, el carrilero se ha mostrado muy satisfecho por esta nueva oportunidad que se le presenta en su carrera. «Me encantaría estar aquí hasta final de temporada y ser campeón, pero era una ocasión que no podía desperdiciar», aseguró el futbolista.