Tyler Durden 17-10-2009 07:40:57

Amañan un partido en Brasil y meten 9 goles en los últimos 9 minutos

Han suspendido la competición · El Moto Club ha denunciado el ascenso del Viana.

El Viana derrotó 11-0 al Chapadinha en un partido de la segunda división del estado de Maranhao que significó el ascenso de los vencedores.
El encuentro en cuestión huele a podrido, ya que los últimos 9 goles se produjeron en los últimos 9 minutos del partido.
El Viana necesitaba un marcador de escándalo para arrebatarle el título del campeonato y el ascenso al Moto Club, y curiosamente la goleada se produjo en apenas 9 minutos... cuando se enteraron que el Moto Club había ganado su partido 5-1.
Para que las dudas sean todavía un poco mayores apuntar que al descanso el marcador indicaba 0-0.
El campeonato ha sido suspendido mientras la autoridades competentes investigan los dudosos y sorprendentes acontecimientos.
Las imágenes no dejan lugar a la duda... Los jugadores del Chapadinha de pronto se convierten en estatuas vivientes y permiten marcar los goles a sus rivales del Viana.

yocorro 17-10-2009 07:47:19

Respuesta: Amañan un partido en Brasil y meten 9 goles en los últimos 9 minutos

Uy que tristeza, parece un cotejito de barrio, en donde juegan viejos contra niños...Que no se note la estafa...

Buen video...

Kiko! 17-10-2009 07:51:01

Que tristeza marika, a ver ps el famoso Fair Play por el ke tanto alega la FIFA... :(

Tyler Durden 17-10-2009 08:08:32

Vergonha! :jijoju:

eddievoleibol 17-10-2009 08:31:47

me daría vegüenza comojugador ganar un partido y mas un Campeonato de esa forma, me recuerda un equipo que no había ganado titulos y en la epoca de la blanca ganó un poco de campeonatos casi seguidos.