ya se fue . igual no me da pesar , el sabado vulvemos a ganarle a los millonarios

Respuesta: Futbol Colombiano

pero postobon le gano el patrocinio a coca-cola

Sinclair 28-03-2010 01:18:34

Pereira acaba con el invicto del Real Cartagena

Pereira vence por tres goles a cero al Real Cartagena, el matecaña acabó con el invicto del líder que después de nueve fechas vuelve a conocer la derrota. Los goles pereiranos llegaron gracias a Neculman que marcó a los 43 segundos de la primera parte, Muñoz anotó el segundo a los 33 y Barahona selló la victoria a los 85 con fuerte remate.

Rodó la pelota en el Hernán Ramirez Villegas y el matecaña pegó primero, tan solo a los 43 segundos de arrancado el compromiso Neculman abrió el marcador, gran salida de Mena por derecha y el argentino la mandaba a al fondo de la red, los dirigidos por Boderth se veían sorprendidos por un Pereira que salió con todo.

Ya con el marcador en contra el líder de la liga Postobón intentó apoderarse de la pelota en la mitad del campo pero las opciones claras de gol no llegaban, el Cartagena no encontraba el camino que lo llevara al empate, al frente se encontraba con un Pereira que se defendía bien e intentaba salir con la velocidad de sus jugadores.

De a poco el Pereira puso condiciones en el partido y manejaba la pelota sin ser contundente en el área custodiada por Henao, premio a esto llegó el segundo de la noche, corría el minuto 33, salida en velocidad desde propio terreno y León Dario Muñoz concluye con remate que se desvía en un defensa y desubica al meta cartagenero que no puede hacer nada para detener el remate.

Para la segunda parte se vio a un Real Cartagena mas decidido, se adueño de la pelota pero no era contundente en el último cuarto de cancha, tanto así que la primera opción clara de gol llegó hasta el minuto 65 cuando Najera estrella la pelota en el poste derecho.

Pereira esperaba e intentaba sorprender con la velocidad de Mera, con el dos a cero a favor los dueños de casa no se esforzaban mucho en ataque y esperaban la propuesta del Cartagena que perdía el invicto en la liga.

Los dirigidos por Boderth lo intentaron pero Prono estuvo seguro debajo de los tres palos, mientras que los dueños de casa esperaron y con gran velocidad marcaron el tercero, nuevamente arrancando desde terreno propio salen los dirigidos por Quintabani y después de una sucesión de toques Barahona con fuerte remate desde la media luna marca el tercero al minuto 85.

El partido terminó y los pereiranos se levantan de la fuerte caída en la fecha anterior mientras que los cartageneros pierden el invicto pero siguen solitarios en la punta de la liga Postobón.