jose22 21-09-2009 18:22:52

Respuesta: Resultados mundial de patinaje haining 2009

Hoy hay dia de descanso maÑana ya comenzamos en la ruta........... Ojala y nos valla bien

jose22 22-09-2009 22:41:48

HOY MARTES 22 DE SEPTIEMBRE
Llueve en Haining: Pruebas postergadas.
Haining 2009: Las condiciones climáticas parecen no mejorar en la ciudad china y las competencias de ruta corren peligro. Las pruebas fueron postergadas para las 17h00.

jose22 22-09-2009 22:45:02

Luego de tres exitosas jornadas en el fabuloso patinódromo cubierto del Haining International Roller Skating Center llegó el momento de mudarse aun impecable circuito rutero construído especialmente para el campeonato en un barrio nuevo de la ciudad a orilla de los pintorescos canales de Haining.
Ayer fue la jornada de descanso pero llovió durante todo el día y fue imposible para los atletas probar el circuito de 400 metros de longitud caracterizado por dos largas rectas y estrechas curvas.
El pronóstico meteorológico no es el mejor ya que anuncia lluvias para toda la semana y complicaría profundamente la organización del certamen.

:S:S:SQUE PEYE ESO POR ALLA OME , BOGOTA ESTABA PIDIENDO SER SEDE Y NO SE LA DIERON ........ CHINA(n)

Sasuke. 22-09-2009 23:32:20

y entonces si la postergan mas que o que? toca esperar o no se hacen?

►CDaniel◄ 23-09-2009 13:05:30

Y alfin como vamos?

jose22 23-09-2009 21:47:19

jose22 24-09-2009 23:47:56

Colombia se monta al segundo lugar del medallero general luego de una jornada espectacular en donde se consiguieron 4 medallas de oro, 2 de plata y una de bronce en el marco del Campeonato Mundial de Patinaje que se disputa en Haining. Jersy Puello, Andrés Felipe Muñoz, Oscar Cobo y Rommy Muñoz los dorados para nuestro país en esta jornada apoteósica.

A las 11:30 horas del día 24, , Andrés Felipe Muñoz (COL) ganó el 9 de oro para su país en este campeonato. Edgar William Bowen (EE.UU.) recibió su plata y LEPIVERT YANN (FRA) por último, el tercero.

TABLA DE MEDALLERIA DESPUES DEL SEGUNDO DÍA DE COMPETENCIAS EN RUTA

Eddie Vedder 25-09-2009 00:06:24

epa, hoy rindio, buena info chepe!!

jose22 25-09-2009 00:15:21

PUES QUIERO DECIR QUE EL MUNDIAL YA LO GANÓ COREA............

Faltando por disputarse las maratones, que no dan puntos, Colombia ocupa el segundo lugar en el medallero con 9 de oro, ante las 15 que suma Corea.

Cabe recordar que el título no lo dan las medallas, sino la puntuacipón que obtienen los deportistas en cada competencia. Restando dos carreras, la delegación nacional suma 2.182 puntos y Corea tiene 2.304.

Después de las cuatro medallas de oro de esta mañana, se esperaba que Colombia consiguiera otras 3 en las cuatro competencias que completaban la programación, pero no ganó ni una sola con lo que sepultó la aspiración de repetir el título de los cinco últimos años.