-   -   Uruguay derrotó 3-1 a Colombia y la dejó mal parada en la eliminatoria al Mundial (https://www.denunciando.com/deportes-20/116880-uruguay-derroto-3-1-colombia-y-la-dejo-mal-parada-en-la-eliminatoria-al-mundial.html)

Tyler Durden 09-09-2009 18:13:10

Los goles uruguayos fueron marcados por Luis Suárez (7 PT), Andrés Scotti (32 ST) y Sebastián Eguren (42 ST). Jackson Martínez anotó por Colombia en el minuto 18 del segundo período.

El gol lapidario fue marcado por Eguren tras error de Agustín Juliom, cuando Colombia luchaba por lograr el empate.
A la media hora del segundo tiempo se produjo el cabezazo en el área del uruguayo Andrés Scotti para poner el juego 2-1 a favor del local.
Jackson Martínez había marcado el empate transitorio, de cabeza, en el minuto 18 del segundo tiempo, tras centro de Pablo Armero. Ambos equipos juegan con 10 hombres. Colombia es actualmente sexta.
Un error de la defensa permitió el gol de la ventaja de Uruguay, que fue marcado por Luis Suárez, en el minuto 7 del primer tiempo.
El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez fue expulsado en el primer minuto del segundo tiempo.
En el minuto 25 del segundo tiempo, Adrián Ramos tuvo una oportunidad de marcar, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.
Para el inicio del segundo tiempo, Colombia no planteó cambios en su nómina inicial. Sin embargo, en el minuto 13, Eduardo Lara decidió la salida de Giovanni Moreno para permitir el ingreso de Giovanni Hernández.
En ese mismo minuto, Colombia se salvó en una jugada de tiro libre que cobró Diego Forlán.
A la media hora de juego, el uruguayo Carlos Valdez había sido expulsado por falta contra John Viáfara.
Colombia comenzó el juego con mucha iniciativa y generó una acción de riesgo en el arco uruguayo, por intermedio de Adrián Ramos, en el primer minuto.
En los primeros 15 minutos, Uruguay registra una segunda llegada de riesgo, a través del mismo Suárez, que fue invalidada por fuera de lugar.
En el minuto 35 del primer tiempo, Colombia desperdició dos ocasiones de empatar. En la primera, Viáfara entró al área, pero Gutiérrez no alcanzó a definir.

Colombia controla las acciones en la primera media hora de juego, pero sin precisión. Abel Aguilar ha fallado en los pases, lo que ha impedido que Colombia pueda tener mayor claridad.
El equipo que dirige Eduardo Lara suma ahora 20 puntos, mientras que los 'celestes' se encuentran ahora con 21, si se cuenta el marcador de este momento.
Alineaciones

Uruguay: Juan Castillo; Bruno Silva, Carlos Valdez, Martín Cáceres, Álvaro Pereira; Edinson Cavani, Diego Pérez, Wálter Gargano, Cristian Rodríguez; y Diego Forlán y Luis Suárez. Director técnico: Óscar Washington Tabárez.

Colombia: Agustín Julio; Amaranto Perea, Iván Ramiro Córdoba, Mario Alberto Yepes, Pablo Armero. Jhon Viafara, Abel Aguilar, Fredy Guarín, Adrián Ramos; Giovanni Moreno y Téofilo Gutiérrez. Director técnico: Eduardo Lara.

Estadio: Centenario. Ciudad: Montevideo (Uruguay). Capacidad: 76.000 espectadores aproximadamente. Árbitro: Carlos Torres (Paraguay).

Dominic Toretto 09-09-2009 18:22:07

Respuesta: Uruguay derrotó 3-1 a Colombia y la dejó mal parada en la eliminatoria al Mundial

Ese gusanin julio es muy paquete...

Que lastima, toca reformar es todo...

Tyler Durden 09-09-2009 18:26:45

La cagada colosal fue no haber metido a Giovanny Hernández desde el comienzo; ese man por fin lo estaba haciendo bien en la selección y ahi si no aprovechan, lo mismo con Jackson. Otro equipo va y le gana fácil a ese Uruguay que no tiene nada, es una chanda de equipo... pero nosotros fuimos peores.

Duele decirlo, pero la selección parece actor porno... SIEMPRE ACABA AFUERA. :jijoju:

Será hacerle fuerza a Reinaldo con Honduras.

SEE YA IN BRAZIL 2014
:wave2:

Lirikal Flow 09-09-2009 18:29:19

mal parada???? ya empezemos a pensar en Brasil 2014.............................................

eltoro 09-09-2009 18:31:40

Que desilusion tan grande,lara debio haber metido el equipo que termino ganandole a ecuador,amaranto estuvo fatal,falto garra como la que pusieron los uruguayos,que lastima,sera pensar ya en brasil 2014

Diego San 09-09-2009 18:33:16

aaaaaa que tristeza la que tengo.

Yo digo mal la expulsión de Teo porque la verdad fue una falta muy normal, ni exceso de fuerza, ni mala intención ni nada.

Mal Amaranto que no la vió.

Mal que Lara demoró para sacar a Ramos cuando estaba mamado, mal que metimos el gol y no se tuvo la enterza para marcar un puto tiro de esquina :S

Mal que no vamos al mundial por 3 vez y volvimos a ser la historica selección pequeña que pierde en todo lado.

Dominic Toretto 09-09-2009 18:36:10

Iniciado por Diego San (Mensaje 3387919)

De acuerdo:icon9:

Tyler Durden 09-09-2009 18:37:32

Hace 4 años decíamos "Nos vemos en Sudáfrica 2010"... ahora es "Brasil 2014" ¿Hoy en 4 años en qué pensaremos?...

Dejémoslo así, mejor me voy a ver el US Open...

£êJ0--ê£êKTr0 09-09-2009 18:50:31

Hayy lara!!! pagaste caro el no haber llamado a choro!!
Pagaste caro el demorarse tanto en los cambios!!
Pagaste caro tu miedo para afrontar el partido!!
Pagaste caro tu mala convocatoria de jugadores sin ritmo como amaranto(aunque me duelal)

Y hp como es q todo el partido se lisaron, se calleron y no cambian de guayos!!!

Jackson y giovani hernandez!!! calidosos!!!

Ojala y el negro remate la semana con 2 goles!!

Ademas pesimo arbitraje!!! La expulsion de Teofilo totalmente injusta!

Un gol anulado y otros 3 fueras de lugar inexistentes!!

a unos jugadores se le vio las ganas!!!

Otros si son unos paquetes!!!! como el caso aguilar!!!! q tipo tan maloo!!!!! pesimo!!! no vio ni media!!!

Diego San 09-09-2009 18:51:20

si no clasificamos en el otro con Brasil de sede estamos rotos, en ese pasa media suramérica porque tenemos un cupo más, si no es en ese, apague y vamonos.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:50:52.