-   -   Real Madrid C.F. - Topic Oficial (Con Firmas Exclusivas de Denunciando.com, Sea un Hincha Oficial!!) (https://www.denunciando.com/deportes-20/113153-real-madrid-c-f-topic-oficial-con-firmas-exclusivas-de-denunciando-com-sea-un-hincha-oficial.html)

Respuesta: Real Madrid C.F. - Topic Oficial (Con Firmas Exclusivas de Denunciando.com, Sea un Hincha

Excelente partido...ya Mou le va encontrando el modo al equipo

_MALCON_ 03-10-2010 16:57:26

Real Madrid vs Deportivo la Coruña: Equipo merengue gana 6-1

Con este resultado supera a Barcelona en la tabla de posiciones

Real Madrid golea a Deportivo La Coruña en el estadio Santiago Bernabéu. Al término de la primera parte los dirigidos por José Mourinho han demostrado que son superiores y arrollan a la vista, los goles han sido marcados por Cristiano Ronaldo, Mesut Ozil y Ángel Di María.
La primera mitad fue dominada por Real Madrid, en tan solo 30 minutos ya superaba por tres goles a Deportivo La Coruña y aun puede aumentar los goles.
Empezando el complemento Lassad, centro delantero de Deportivo La Coruña, fallo estando frente al arquero de Real Madrid, Iker Casillas.
Real Madrid anota el 4 gol, Gonzalo Higuaín aumenta la goleada y calla las críticas sobre la falta de goles de los delanteros de Real Madrid. El equipo merengue sigue imparable en el área contraria, Cristiano Ronald ocasiono el autogol de Ze Castro y puso así el 5 -0 a favor de Real Madrid.
Deportivo La Coruña parece entregado, solamente trata de defenderse para que el marcador no se de escándalo ya que aún faltan 20 minutos.
Mesut Ozil es ovacionado en el Santiago Bernebéu, el alemán se esta convirtiendo en el preferido de la hinchada merengue.
Deportivo La Coruña descontó, a falta de 10 minutos Juan Rodríguez pone el solitario gol de la visita.
A pocos minutos del cierre Real Madrid humilla a Deportivo La Coruña, Cristiano Ronaldo anota el 6-1 a favor, logrando la primera goleada en la era de José Mourinho.