-   -   Con un señor GOLAZO, Barcelona sin Messi pierde en el debut y está en zona de descenso (https://www.denunciando.com/deportes-20/1124788-con-un-senor-golazo-barcelona-sin-messi-pierde-en-el-debut-y-esta-en-zona-de-descenso.html)

! Master ! 17-08-2019 23:52:06

Un golazo de Aritz Aduriz en el minuto 89 del partido dio este viernes la victoria por 1-0 al Athletic de Bilbao sobre el Barcelona en el encuentro inaugural de la Liga de España temporada 2019-2020, en San Mamés.

El delantero del equipo rojiblanco de 38 años, que hacía apenas un minuto que había entrado al terreno de juego sustituyendo a Iñaki Williams, enganchó un espectacular remate de tijera tras un centro desde la banda derecha de Ander Capa que sirvió al Athletic para derrotar al vigente campeón.

Barcelona, por su parte, estrelló dos balones en los palos en la primera mitad. El primero a través de Luis Suárez, en el minuto 32, y el segundo, en el 43 por mediación de Rafinha, que acababa de sustituir al uruguayo, lesionado, y que acabó en el larguero después de ser desviado por Unai Simón.

Tras el descanso, el cuadro azulgrana prácticamente monopolizó la pelota, pero sin crear apenas peligro sobre la meta local salvo en un par de acciones de Rafinha, el jugador más destacado del equipo dirigido por Ernesto Valverde.

17 Eibar 0 puntos 1 gol a favor -1 de diferencia
18 Barcelona 0 puntos 0 goles a favor -1 de diferencia
19 Leganés 0 puntos 0 goles a favor -1 de diferencia
20 Celta 0 puntos 1 gol a favor -2 de diferencia

RPP (Con información de EFE)

Soyado 18-08-2019 08:11:48

Respuesta: Con un señor GOLAZO, Barcelona sin Messi pierde en el debut y está en zona de descenso

No se cansa uno de ver una anotación como esta. Vaya pedazo de gol, y me encanta esta noticia de la derrota del Barcelona (tampoco le hago barra al Real Madrid, que quede claro).

'La mejor Liga del Mundo'... Qué "humildad" la del comentarista.

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:58:33.