![]() |
Respuesta: :::.. CONCURSO .::: Liga Aguila - Final 2018 ¡PARTICIPA Y GANA! 👌🏼🔥🔥 Mis conocimientos de fútbol también son escasos, pero esta es mi predicción: - Mis 4 Semifinalistas son: Nacional, Huila, Medellín y Tolima - Mis 2 Finalistas son: Nacional y Medellín - Mi Campeón es: Nacional |
Respuesta: :::.. CONCURSO .::: Liga Aguila - Final 2018 ¡PARTICIPA Y GANA! 👌🏼🔥🔥 - Mis 4 Semifinalistas son: Nacional, Huila, Tolima, Junior - Mis 2 Finalistas son: Nacional y Junior - Mi Campeón es: Nacional |
Respuesta: :::.. CONCURSO .::: Liga Aguila - Final 2018 ¡PARTICIPA Y GANA! 👌🏼🔥🔥 - Mis 4 Semifinalistas son: Nacional, Huila, Tolima, Junior - Mis 2 Finalistas son: Nacional y Junior - Mi Campeón es: Nacional (volito) |
Respuesta: :::.. CONCURSO .::: Liga Aguila - Final 2018 ¡PARTICIPA Y GANA! 👌🏼🔥🔥 Llave A: Cali 1 - Nacional 1 Nacional 2 - Cali 0 Clasifica Nacional. Llave B: Junior 2 -. Medellín 1 Medellín 3 - Junior 1 Clasifica Medellín Llave C: Once Caldas 1 - Tolima 1 Tolima 2 - Once Caldas 1 Clasifica Tolima Llave D: Patriotas 2 - Huila 1 Huila 0 - Patiotas 1 Clasifica Patriotas En las semi: Nacional 2 - Patriotas 0 Patriotas 1 - Nacional 2 Clasifica Nacional Medellín 1 - Tolima 1 Tolima 1 - Medellín 0 Clasifica Tolima Final: Tolima 1 - Nacional 1 Nacional 2 - Tolima 0 ¡¡NACIONAL CAMPEON!! Voy por todos los puntos, OoOops... |
Respuesta: :::.. CONCURSO .::: Liga Aguila - Final 2018 ¡PARTICIPA Y GANA! 👌🏼🔥🔥 Mis 4 Semifinalistas son: Nacional, Medellín, Huila, Once Caldas Mis 2 Finalistas son: Nacional y Medellín Mi Campeón es: Nacional |
Respuesta: :::.. CONCURSO .::: Liga Aguila - Final 2018 ¡PARTICIPA Y GANA! 👌🏼🔥🔥 4 Semifinalistas son: Cali - Huila - Medellin - Tolima 2 Finalistas son: Huila - Medellin Campeón es: Medellin |
Respuesta: :::.. CONCURSO .::: Liga Aguila - Final 2018 ¡PARTICIPA Y GANA! 👌🏼🔥🔥 - Mis 4 Semifinalistas son: Nacional, Hulia, Junior, Tolima - Mis 2 Finalistas son: Nacional, Tolima - Mi Campeón es: Nacional |
Respuesta: :::.. CONCURSO .::: Liga Aguila - Final 2018 ¡PARTICIPA Y GANA! 👌🏼🔥🔥 bueno vamos a ver si poniendo algo diferente a la mayoria le pego jajajajja semis: Cali Huila Junior Tolima final: Cali Tolima Campeon: Tolima |
Respuesta: :::.. CONCURSO .::: Liga Aguila - Final 2018 ¡PARTICIPA Y GANA! 👌🏼🔥🔥 - Mis 4 Semifinalistas son: Nacional, Huila, Junior, Tolima - Mis 2 Finalistas son: Nacional, Tolima - Mi Campeón es: Nacional |
Respuesta: :::.. CONCURSO .::: Liga Aguila - Final 2018 ¡PARTICIPA Y GANA! 👌🏼🔥🔥 mis semifinalistas son: nacional junior tolima patriotas finalistas nacional junior campeon Nacional |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:17:25. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©