![]() |
DIABLO, VAYA CORRA KE SE LE VOLO UN VENADO..... |
HEY YO INVOQUE AL CRESPUDO... NO A VOS... SUERE SUERE... 8) YA SABE MONO... CUIDEME EL CHUZO... MAÑANA MADRUGO Y LE DOY LA RONDITA... TOME SU MONEDA... :glasses7: |
donde esta el sama? :? |
pues como dijo miguel a lo bn ya es guevonada de que lo defiendand...... hacemos esto por ke ya es colmo ke aparte de todas las cagadas de este tipo venga a salir con esto.... pues invitar a mi novia a salir...insistirle...practicamente negar la de el.... y aparte de eso caerle a la novia de uribe sinceramente este man sino una porkeria toltamente |
ANDA!!! QUE ES ESTO OMBE CADA DIA LO UNDEN MAS EA PUES IGUAL COMO EL A MI NO ME A ECHO NA PUES ME CAE DEMASIDO BN PERO PS...DEL FORO AH SALIDO MUHCA GENTE Y NO AH ECHO COSAS TAN GRAVES...NO SE IGUAL YO LO KIERO.. PERO QUE MAL!! |
esto ya esta pasando de castaño a oscuro y necesita un remedio infalible para ke no se sigan presentando estas marikdas |
este man es pasado... como dijieron por ahi necesita ayuda |
UUUUUUUUUUUUUU..Q MADERASOS TAN HP...PERO BUENO LA NOVIA DE LOS DEMAS SE RESPETA...... |
Cita:
MIGUEL!!!! TIRAME UN BULTO DE PANELA PA ESE PARCERO KE "SOPLA" !!!!!!!!!! |
PARCE SI ESTO ES VERDAD, YO YA LE HUBIERA HECHO LA MALDAD. SI ESTO ME ESTUBIERA PASANDO A MI LO PRIMERO QUE HAGO ES COGERLO A PATA ANTES DE HACERLE EL RECLAMO..... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:06:40. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©