![]() |
Cita:
ya no la kiero :-P |
AA PUES PRO LO MENOS ALGUN DIA LA QUIZO EN CAMBIO A MI NUNK ME QUIZO :crybaby: |
Me dejan volver ala Familia |
oiga webii no ve ke me tenia ke ir pa la universidad a tomar aguila lai???? ehhh |
veeeeeeeeeeee un moskitooo |
jajaja ani no te creo, te kerias ir y ya, y me cogiste de bobo emnsajero :( :( aleja como ke nunca :L una vez creo ke te kize :-P |
jajaja si claroooo mijo no diga mentirassss :crybaby: |
si oleee sobre todo lo ke te dije pues textualmente lo siguiente [12:33:36 p.m.] ׺׺ÄniTâ Ð: hola [12:33:46 p.m.] ׺׺ÄniTâ Ð: guano decile a vivares ke deje de ser grilla y ke jelou!!! [12:33:52 p.m.] ׺׺ÄniTâ Ð: guanoo te amo!!!! mamacito [12:33:53 p.m.] ׺׺ÄniTâ Ð: BYE [12:34:05 p.m.] ??[(B)ï¡÷¡(B: ? [12:34:08 p.m.] ??[(B)ï¡÷¡(B: :S [12:34:13 p.m.] ׺׺ÄniTâ Ð: jajaja es ke ya me voy [12:34:22 p.m.] ??[(B)ï¡÷¡(B: ahh si bueno yo estoy muy bien, tambien te kiero mucho ome me caes muy bien [12:34:26 p.m.] ??[(B)ï¡÷¡(B: chao mija se cuida :S |
ayyy estan haciendo frijoleeeessss yo kierooooooooo ayyyyy yo kiero ir a babyloooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ayyyyyyyyy yo kiero una blusita toda biurful de teniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssss ke vi hoy aaaaaaaaaaayyyyyyyyyy |
jajajaj ke hpta conversacion tan productiva |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:16:56. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©