![]() |
JUA ENKAMBIA A MI NUNK ME HAN GUSTADO LOS MONOS ME GUSTAN KUAJITOS O SI ES ENTRE GORDO O FLACO PREFIERO GORDITO MMM KON EL PELO PARADITO Y PSSS KE IMPPAKTE 8) |
uy si con el pelito asi bien paradito .. con la cresta!!! ahi divino! |
:? :lol: :D lastimosamente nunca los he podido conseguir como me gustan pero bueno me gustan calvitos, que no sean asi flacos desgarbados, pero tampoco que sean exagerados con el cuajo, que no sean muy altos, que tengan una sonrisita bien hermosa, y totalmente de acuerdo con una que postio en la otra pagina: con gorrita se ven germosos |
para mi con tal de que sean bien queridas tengo, pero de que me guste, pues que tengan una voz y unos ojos bien bacanos, y un buen cuerpo y el cabello bien largo y lisito, lo mejor. y que tenga gafitas, se ve muy bacano |
BUENO A MI ME GUSTAN ASI: SENTIMIENTOS: KE SEA SUPER TIERNO...SENCILLO...DETALLISTA...SOCIABLE...PARA NADA ABURRIDOS...KE SE PREOCUPE POR MI...KE ME KIERA MUCHO....Y KE LE GUSTE BAILAR BASTANTE!!!!! FISIKO: NO MUY ALTOS...PERO NO MUY BAJITO(MAS DE 1.60), PELINEGRITOS...CON LA CRESTIK..OJOS LOS KE TENGA...FLAKITO..PERO NO FLAKO DESGARBADO PSSSS...KE TENGA UNAS MANOS SUPER LINDAS...BN LIMPIAS...CON UÑAS CORTIKS....UNOS LABIOS PROVOKTIVOS...AHHH Y KE TENGA MAS DE 15 ....PSSS COMO KE SI ASI...BN LINDO ESE SERIA EL NIÑO PERFECTO....!!!!! |
TAMBIEN ME ENCANTAN CON UNA SONRISA ESPECTACULAR, ASI PERO WOOWWW.. :shock: JAJA |
JE Q SEAN COMO TRIGUENITO NO MUY ALTO X Q YO SOY MUY CHIKITA MEDIO CUAJITO HAY DE CRESTIKA ME ENKANTAN HAY TIENE Q TENER UNA BOKA DIVINA Y UNA SONRRISA SUPER LINDA Q HUELA SUPER RIKO Y Q SE VISTA LINDO LOS OJOS ME DA IGUAL.... QUE SEA SUPER ESPECIAL. DETALLISTA ESTUDIOSITO. TRABAJADORCITO. MUY TOLERANTE. Y Q TENGA MUCHISIMO TIEMPO PARA MI PERO SIN SER INTENSO... |
ps ke sea mayor ke yo tambien pero tampoko ps el amigo de mi abuelito no no no; ke sea flakito, ps no asi desaparecido pero tampoco pues ahi todo cuajudo, claro ke con cuajos tambien sirve jeje, con unos ojos bien lindos y una sonrisa hermoxa ke solo tenga ojos pa mi, detallista, cariñoso, etc |
Cita:
A MI ME GUSTAN QUE TENGAN DOS LUNARES ENCIMITA DE LA BOQUITA, PELO NEGRO Y LISO, BONITA QUE HABLE ENREDADO POR TELÉFONO QUE SE LLAME ELIANA Y DE APELLIDO VANEGAS Y YA... |
lo ke importa es el interior de la persona, no el fisico 8) jua, sobre todo... :P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:10:44. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©