![]() |
Pero Aparte, Si Aristy Sale Reportado, Ahorita Roge Taborda Dijo En El MaÑanero De La Mega, Q ZuÑiga Tampoco Va A Estar En El Clasico, Por Un Problema De Meniscos........ SeÑor Quintabani, No Se Le Vaya A Ocurrir Poner A Jugar Al Petardo De Luis Felipe Chara, Q Gracias Ah Y Quintabani, Tenes Q Ganar Viejo, Olvitade De La Seleccion, Estas Es Con Nacional. |
DEBIDO A LOS LESIONADOS Y A NOS REPORTADOS ... NO ME CHOCARIA QUE HUGO SOTO JUGARA POR ZUÑIGA.. Y QUE ECHEVERRY JUEGUE POR ARISTY... YO CREO QUE LO UNICO POR LO QUE SUFRE EL VERDE AHORA ES PORQUE NO HAY UN ARMADOR.... SINCERAMENTE NOSE SI SEGUIR TRATANDO CON ALDO O QUE PONGAN A EL BRAZILERO DESDE EL PRINCIPIO A VER QUE HACE??? QUE OPINAN USTEDES PARCEROS? COMO SEA ESTARE APOYANDO HASTA QUE NO PUEDA MAS. |
vamos mi verde :) |
Hey Que Pena Metemeles Por Aca ! Muchachos Ahi Perdonan Metemeles Al Espacio ! Pero Ojala No Les Reporten Al Goleadorsito Que Tienen ! |
POR MI QUE JUEGUE CHARA ESE MAN ES DDE LOS QUE SE MATA POR EL EQUIPO Y SI NO HUGO SOTO CUALQUIERA DE LOS 2 Y ESPEREMOS QUE ARISTY SI PUEDA JUGAR. AGUANTE NACIONAL |
1 Archivos Adjunto(s) MUCHACHOS UN SERVICIO SOCIAL PARA EL DOMINGO: |
JAJAJAJAJA... PERO A MI CONCEPTO.. DEJEN ESE MANSITO EN PAZ..... NI QUE FUERA MUCHA COSA ESE JIJUEPUTA COMO PARA PONERLE TANTA ATENCION.... ESO QUE LO HAGAN LOS JUGADORES Y LO DEJEN MAL PARADO.. QUE LE MONTEN UNA MARCA BIEN BRAVA... Y CUANDO TENGA EL CHANCE... UNA LEVANTADA BIEN BRAVA..... YO CREO QUE ARISTY NO VA A JUGAR.. PERO SI JUEGA ESTOY SEGURO QUE ESE MAN SE HACE HECHAR DEL PUÑO TAN HIJUEPUTA QUE LE VA A METER A NEIDER... AMANECERA Y VEREMOS.... |
jajajajaja naa... tirenle un bolsazo como a mao juaaaa... o un botellazo bn chimba jajaja...:P:P:P no mentiras home .. lo importante es apollar al verde .. ese pato q haga lo q quiera con su equipito ...pff....pero un bolsazo seria exelente jajaja...:P:P |
juepucha....como sea , con los ke juegue el verde si dios kiere estare alla apoyandolo como 100pre pero ps yo dichosa ke jugara aristy, porke como el lo dice...los clasicos son partidos a parte...y el como pocos lo sienten asi..........porke muchos dicen un clasico es un partido importanet por el rival de plaza y no se ke...pero aristy lo toma es como nosotr@s l@s hinchas....un reto....algo ke se trata como de dejar mal parados a los del frente.... es mi punto de vista no se ke piensen uds |
Cita:
TOTALMENTE DE ACUERDO CON EL PARCERO, NO LE DEMOS IMPORTANCIA A ALGUIEN Q NO SE LA MERECE!!!! MAS BIEN ALENTEMOS AL VERDE, POR Q ESA TARDE, TENEMOS Q GANAR. |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:25:27. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©