DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   :( SeNtImIeNtOs!! :) (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/7671-sentimientos.html)

Laurita~* 03-06-2007 22:44:48

-> arrepentimiento.. :L:L

[[Natys]]** 03-06-2007 23:19:46

aa siento lo mismo de los habitantes de la cuidad
frioo:P:P

siento ke no va pasar lo ke kiero ke pase
siento ke tengo ke tener f
uerza y valentia no puedo llorar
por eso:S!!

D!Ξ PЯ!ИZΞSS!И* 04-06-2007 00:25:06

siento ...... me siento muyy triste
siento ke esto me afecto dema......y ke sisas
espero ke estes bn :S

Eustaquio CNN 04-06-2007 01:01:48

Jaaaaaaa jueputa...hace MUCHO rato no me sentía tan supremamente contento...la vida en este momento me trata como me merezco hptaaaa! 8)
Así es papá8)

JCZR 04-06-2007 12:00:29

RELAJAO...PERO PREOCUAO POR LOS FINALES..:shock:

██ T I T A ██ 04-06-2007 14:53:18

- ME SIENTO ABURRIDA :( EXTRAÑO LOS FINALES ....JAJAJAJAJA TIRAS!! :P
PERO SI Q HPTA DESPARCHE...:( Q VOY HACER EN 2 MESES Y MEDIO DE POR DIOS!!! :S...LEVO 1 SEMANA Y YA ME ABURRI DE HACER NADA :(

- SIENTO Q SOY UNA KIMBA DE WEBA!!! PERO MERA KIMBA DE WEBA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- SIENTO QUE ME ESTAS HACIENDO COMO FALTA EN ESTA EPOCA DEL AÑO O Q? JUMMM ME SIENTO RARA o_O PRIMERAS VACAS DE JUNIO SIN....

- SIENTO Q AMO CADA DIA MAS A MI PERRA :) UFFFFF ES LA UNIKA Q ME HACE REIR, Q ME ACOMPAÑA, Q TA AKI AL LADITO MIO CUANDO TENGO FRIO, Q ME ANIMA CUANDO TOY ASI COMO HOY :P :) SOLO LENGUETAZOS RULZ JAJAJA xP AHH Y POR Q LE GUSTA EL REGGAE :P JAJAJAJA

- SIENTO Q ME HACE FALTA ALGO Q NO LO VOY A TENER SI SIGO ASI... :S

- ME SIENTO COMO MALUKA HOME ES Q Q CHIMBA DE WEBA!!!!!!!! GRRRRRRRRR SIENTO Q ME KIERO MATAR A MI MISMA :P POR SONSA!!! LOL

- SIENTO Q .....CADA DIA Q PASA LLEGA UN SENTIMIENTO...CADA DIA Q PASA CRECE ESE TORMENTO...PERO LAS GANAS DE VER...PUEDEN MAS Q EL DOLOR DE MI SER..CADA VEX Q DESPIERTO CREO Q SUEÑO..SIN SABER NI ENTENDER LO Q PASA DENTRO... Y SIENTO Q MUERO EN UN SENTIMIENTO Q NO TIENE FIN..ACASO SERA ETERNO? NO NO Y NO PODRE SEGUIR...MAÑANA SERA EL TIEMPO DE PARTIR....

El Socio®™ 04-06-2007 15:03:37

Cita:

Iniciado por Eustaquio
Jaaaaaaa jueputa...hace MUCHO rato no me sentía tan supremamente contento...la vida en este momento me trata como me merezco hptaaaa! 8)
Así es papá8)

JEEEEEEEEEEEEEEEE SI O KE!!...
HPTAAAA KE CHIMBAA!!!..

LA VIDA SIEMPRE AH SIDO UNA CHIMBA CONMIGO..
PERO AHORA...
...ESTAMOS EN LA CIMA CALIDOSO..
8)...

>LUZA BOOM< 04-06-2007 16:44:01

siento que esas 2 se convirtieron en 5:L

Laurita~* 04-06-2007 21:11:55

me siento feliz..con ganas de que las cosas salgan bn..! ;)

<<[«GaTo»]>> 04-06-2007 22:24:38

siento k me toka esperar muxo para tenerla a mi lado y verla por primera vez!!!!!!!!!!!!!!!

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 04:20:49.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,09633 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO