![]() |
siento como ke friooooooooo!!!!! ke preza el invierno :S siento un gozo en mi alma gozo en mi alma y en mi ser!!!!!! (lease cantado plis..) |
siento mucho jrioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo q peshhheee |
siento tristeza y mucha rabia:( |
SIENTO MUCHO SUEÑO Y TENGO MUCHO Q ESTUDIAR Y CLASE DE 7 A 9 Y MAÑANA A LAS 6 :( ......... Y Q YA QUIERO ESTAR CERQUITA DEL DUEÑO DE RISAS Y MIS MILLONES DE LAGRIMAS .... Q BUENO ES LA SEGURIDAD DE LOS DOS :) SIENTO Q YA VA LLEGANDO EL CAMBIO EXTREMO :P ... SIENTO Q ANA ME GANO EN TIEMPO AJAJAJA PERO YO VOY YA EN ESTO PA LA CAMILLA AJAJAJAJA SIENTO Q ESTOY MAS NAMORADA :):):) GRACIAS A DIOS TODO ES PERFECTO .. PS CASI TODO ... NO FALTA SINO AÑO Y MEDIO PA Q LLEGUE Y TODO SEA PERFECTO :P PERO NO IMPORTA PUEDE SER EL DOBLE Y SIEMPRE SEGUIRA ASI COMO DESDE HACE UN AÑO Y HUMMM :) |
siento que te odioooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !....q no se pa tenia q aparecer...............desaparescace otra vez por favor......y asi vivmos trankilitos y en paz como ciando nos dividimos hace 5 años |
me siento todo enamoradito XD :P |
q hp desaliento :P |
que frio y q ganas de no volver a saber de vosssssssssssssssss y q pasen mil años como la vez pasada y no volvernos a verrrrrrrrrrrrrrrr grrrrr |
sient ke mañan tengke trabajarS:s... siento ke estymuy feliz:) Y SIENTO KE ODIO MI MSN:@ |
SIENTO TRISTESA KE CAGADA ESO!! DE VERDAD KE DUELEEE PORKE A MIIIIIII Y PORKE ASIIIIIIIIII :S SIENTO KE SOS UN MENTIROSO SIENTO KE YA NO SE SI SEGUIR O NO Y SIENTO GANAS DE DESAHOGARME CONTIGOOO :( |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:52:48. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©