![]() |
NO ES ANTYCHEVERE... ES ANTYPLAY. |
ke ke asado??? ke disfraces?? jejejeje eso es si no ke digan farra y la die revive jejej muñecotassssssssss las adorooooooooooo!!!!!!!! me hacen faltik :P las vere el viernes :) |
LaS INvITºº a Mi cUMplEeE ç Me llEvaN REgAlºº :P Las Amºº Y ºJaLa Si aPaRESan TºDaS El VIerNes :L |
me disfrazre d epolicia jajajajaja |
niñas no dejen morir tanto el topic .jijoju. |
dieee si no bajo no te veoooo ke horror no mejaaa se olvido de mi :jijoju: nana jeliz pumpleeeeeeeeeeeeeeeeee°!!:) |
ALO:L CAMPA :heart: NATYS:wav: PAULI:-) OJITOS:jijoju::heart: NANA TE ADORO:heart: JAPI VIRDI!!!!! |
Cita:
A PERO VEA PSS RECUERDOSSSSSSSSS! JAJAJAJA CAMPISSSSSSSSSSSS TAN DINDA YO CON MI VISITA ASIII COMO YOOO:P LOKA JAJAJAJA ISQUE CAMPISSSSSSSSSSSSS TE AMOOO BNO CHAOO ME TENGO QUE IR CULILLOS ME HACE EL FAVOR Y RESPETA MIII INTEGRIDAD COMO PERSONA JAJAJA YO SOY UNA NIÑA DECENTE Y NO NECESITOOO DE DROGAS NI ALCOHOL:L Y USTED LO SABE MUY BN JAJAJAJAJA SOLO UNA QUE OTRA VEX:L ESA LOKURA EY EYYYY VOY A VER SI ME VUELOO JAJAJA PAL QUE ME ENTIENDA (REU FAMILIAR:P:))AHI VEMOS QUE SE HACE NANA HAPPY CUMPLEAÑOOSS LA KIERO MUCHOOOO LINDURA ASIIII TAMBN TENGO NUEVA PROFESION MENTALISTA! PA EL QUE NECESITA AVERIGUAR ALGUNA COSITA NO ES SINO QUE PASE Y ME PREGUNTE SE COBRA BARATO SI ES DE EPSILON:P BNO NO SIENDOOO MAS YO AMO ESTAS CULICAGADAS DE AQUI TODAS MAMASITAS UNA HERMOSURA DE POR DIOS LO MEJOR PS EEEEHH:P Y NIÑOS TAMBN LOS KIERO MUCHOOOO EPSILON LO MAXIMO PS! ADIOS LUISILLA |
emilse'n =) las amo a todas las mujeres =) los hombres lokas:L campa (A1) :P flaka emosha =P leidy borracha ¬¬=P el resto =) diego loka :L |
juaaa diee.... conchudaa... pilladaaaaaaa :P jajaja :P lusisssssssssssss... muakss.... mi flak hermosaaa.... NANA.. AMORRR MIOOO FELICES 16... TE DESEO TODO LO MEJOR... MUAKS..... Y AHORA LE DOY UN ABRAXO K LA DEJE KOMO UN AKORDION :P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:45:31. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©