![]() |
q invitan pa asao? 8) |
huy huy esto se esta cocinando=P=P niñas emilsen las amo:) Diego :glasses7: erre 8) |
mincho :glasses7: ya saben pura carne 3/4 8) |
asdo sip en la casa de laidi |
UUUUUUUUUUUUU CAMPIS ESO SONO COMO...... NO NOS LLAMES QUE NOSOTROS TE LLAMAMOS.....:L:L:L:L JJAJAJAJJAJAJA.... DE UNA CHACHOS.... Y SE COMPRA LA CARNE SUPER ECONOMIK CON $ 6.000 ALCANSA PA CARNE, CHORIZO, PAPA, AREPA Y GASEOSA.... O SI PREFIEREN EN LA FINK QUE ES EN SAN FELIX.... HACE UN FRIO NI EL HP PERO NO IMPORTA:P:P |
juaaaaaaaaaaaaaaaaaa leydi no habia kaido en kuenta pero si jajajaja... :P esta la kasa de jugava y de leydi.. ustedes escogeran :) 2. es k en la fink ps nose.. polk yo no voy a finks sin mi novio como k ps k pelle... tiene k ser k el valla.. y me imagino k el pex tambn ademas ellos son los admin... y derecho tienen :) |
ESO ASADO EN LA FINCA DE SAN FELIX VAMOS PARA ALLA Y DIGO VAMOS POR QUE UDS SABEN COMO ES, SOY EL UNICO HOMBRE QUE ACA SU OPINION TIENE PESO :P, NIÑAS DONDE SEA QUE DECIDAN HACER EL ASADO SABEN QUE CUENTAN CON MI APOYO Y TODA LA COSA. |
Cita:
|
EEEEEEEEEE PERO VEA PS A LA CAMPIS.... JUMMM A MI DARK Y EL PEX ME CAEN MAL:P:P:P JAJAJJAJAJAJ MENTIRAS REINA USTED SABE QUE SIP QUE DE UNA.... SANDUCHE PSSSS MIJO YO LO EMPACO |
ESO ESOOOOOOOOO PROPONGAN YO DISPONGO JAJAJA ASADINNNNNNNNNNNNNN EN FINKEISHON PUEDE SER PERO HACE MUCHO FRIOO O CERQUEISHON A PERO CLARO DARKIS Y EL PEXCAIS IRIAN JAJA I LOVES YOUS |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:10:14. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©