![]() |
ayyyyyy nata ke triste ke nos abandones pero sabes ke igual juntas.......y ps si el ekipo es importante...........igual los de EPN por muy hinchas de los del frente me caeen super bien..........y ps nata ya sabes aguante zona de deportes.......y yabes ke te kelo mucho |
aaaaaa mi dany yop tambien te kelo mucho igual yo sigo visitando el grupo porke pa mi voy a seguir siendolo solo ke con el color nop..... :P las kiero mucho..... |
nata ya te sientes mejor????? |
NATA PSSS MAMITA SI TE ENTENDEMOS Y TRANQUILA K POR AKA TE SEGUIREMOS KERIENDO MUCHO... Y ASI... PIKOS MASMI!! JUAS DANI LO DE GOOGLE ME HABIAN DICHO PERO YA SE ME OLVIDO :L VEE Y K JUEVES ES LO DE ANGELIK K POR CIERTO TAMPOCO VOLVIO A PARECER :L |
Cita:
|
mmm es ke te tenian con musha DROGA? dani ke jueves es lo de angie......parte...a hacer ke? aunke no crea `ps ke pueda ir |
sip me mandaron mucho medicamento y expliken bn como es lo de angelik aunke nose si pueda ir..... |
ES MAÑANA TIPO 8:30 O 9:00PM EN EL LLERAS UNA FIESTESITA PRIVADA VAMOS A TOCAR: TECHNOCAT,LOOP_LOVER,DEUS VENZETTI,CHRISTIAN CAST,ARCH Y MISS_TEK =) POR EL MSN INFO COMPLETA ;) |
mi danis mañana o ahorita??????? dani kero ir a ctgna....soñar....soñar.soñar |
Cita:
|
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:20:41. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©