![]() |
adios me voy...este cristian si es atravezado :Scream_Emoticon: |
me atravezaron y ya no se que hacer, me atravezaron y creo que les falle, CRISTIAN ATRAVEZADO!!!! |
þÂ stefita te vas no me dices nada que pasa que ya no te veoooooo oeoeoeoe |
admitelo q como yo ninguna... diselo sin temor alguno...yo te motive.....y te gusto cuando te toq...eeee |
uys bueno, hoy fue cuandoi me di cuenta de lo mucho que te quiero, los celos me devoraban cuando el tocaba tu pelo, quise imaginarlo que no los vi pero es muy duro no lo pude evitar, que de mis ojos lagrimas corrieran porque se que te perdi |
:L.... :P..... un osito dormilon le regale..... un besito al despedirse me dio..... |
·subele volumen al raaaaadio |
hoy es noche de.......mejor no digo mas bien pa esa nina linda con esa camisetica ella es lasensacion del blokeeeeeeeee |
Cita:
|
y Huboooooo ALGUIEN KE C ENCARGO D DARME TOO KADA TARD, Q C MORIA X LLENARME D DTALLES OOOOH Y PALABRAS AMABLES Y HUBOOOOOOOOOOOOOOOOO ALGUIEEEEEEEN KE MIETRASTU VIVIAS TU VIDA UNA TARDE ELLA C ENCARGABA D LA MIA CON CORAJE OOHH Y LOGRO CONISTRME Y ESE ALGUIEN UNA NOCHE DE LOCURA INTERMINABLE LE ENTRGUE MI CARIÑO MI CUERPO MI ALMA MI MENTE Y ME SER COMOT U YA LO SABEEEEEEEEES. SE T OLVIDO DECIRME ADIOS C TE OLVIDO DECIRME ADIOSY Y HUBO ALGUIEN, ALGUIEN KE LLENO MIS DIAS Y LLENO MIS NOCHES CON UNA NUEVA ILUSION, C T OLVIDO DECIRME ADIOS Y HUBO ALGUIEN, TU ME DEJASTE IR Y NO PENSASTE EN MI Y AHORA NO PUEDES VIVIR SOLA SIN MI, AHORA AY ALGUIEN KE ME DA MUCHO AMOR Y UN CARIÑO SINCERO Y BONITO A SU VEX |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:58:26. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©