![]() |
no veo nada....no hay firma.... |
ta ciega...mija aajajajja.es la peladita que le quito a su freiman... muy pata esa firma...ese color cafe le chilla..y la frase del comienzo esta bakana...pero ese pocos de babas ..se tira el resto.. en conclusion feisimaaaaaaaaaaaaaaaa |
LA MISMA OPINION KE LA DE ARRIBA |
tonces eso se llama miopia...jajajajaj llevada....pata-.:P |
estoy yo fafafa....se le informa a toda la comunidad que a partir de la fecha serán borradas de mi firma todas las personas que hacen parte de ella, a partir de hoy mi firma será unica y exclusivamente para mis frases y cosas de gusto personal, no para poner a nadie :P.... |
SARAY SU FIRMA:MEJOR DICHO KORRONCHA KOMO ELLA SOLA...TRAICIONADA POR EL NOVIO KE LE JURO FIDELIDAD...KON NOVIO Y MARIDO KE KOSAS SON ESAS, AMANDO A UN KORRONCHO KE DA MAS LATA KE KANCIONES, ODIA Y DESTESTA A UN BOKACHIKO KE PICHO ESTARA...LO UNIKO BUENO ES KE ES UNA SAILOR FRIENDS...JJAJAJAJAAJJ SI KIERE MAS OPINION VAYA A SALGAR DONDE SE VOLKO LA MULA KE LLEVABA PRODUCTOS ZENU JUANEZ SU FIRMA ES BONITA ME GUSTA LA IDEA KE SEA RENOVADA PORKE LLEVA NOMBRES NO DIGNOS DE PERTENECER A ELLA |
Cita:
hagalo que se le de la gana... :L |
peren peren que me perdí, es mi impresión o aqui se formo mero desorden :P.... |
NO JUANES ES KE A SARAY HAY KE DARLE LO KE POR LEY LE TOKA |
Mejoro......:P:P:P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:00:02. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©