![]() |
Nuu Tampoco Me Gustan Los Tatuajes Para Las NiÑas¡¡¡¡psss A Los NiÑo Si Se Les Ve Bien¡¡¡pero Pa Las NiÑas No Me Gustan¡¡nunca Me Haria Uno¡¡¡..........cual Es El Regalo Mas Lindo Ke Te Han Dado?? |
UMM JAJA NO MUXHOS PS PELUCHES ROPA KARTIKAS PS NO SE MUXAS KOSAS EL REGALO K ME DIO MI MAMA D AMOR Y AMISTAD ESTE AÑO ME GUSTO MUXHOO ;) K PIERCING TE GUSTARIA HACERTE?? |
mmmmmmmmm ni idea...antes me queria hacer el de a nariz pero me hicieron arrepentir:Lahora no se q quiero!!!!! bis.... |
1 Archivos Adjunto(s) YA ME KERIA HACER EL DE LA NARIZ Y ME LO HICE Y ME FASCINA Y ME GUSTA UN TATUAJEEE ME ENCANTAAAA YA LES PONGO AL FOTOO.. PREGUNTAA: T GUSTARIA K TU NOVIO TUBIERA UN PIERCING? PORK.. A MI SII:P |
PARCE MIS HPTAS FOTOS PORK SON TAN GRANDEES:S... SORRY |
mmmmmmmmm anita y la pregunta?? jeje no la veo:2d |
aaaaaaaaaaaa ya la vi.... si pero depende de donde sea el piercing en la ceja me parece q a algunos se les ve muy sexy pero depende del niño!!! bis... |
PS PA UN NIÑO ME PARECEN SUPER SEXY EL D LA CEJA EL D LA PUNTIK...D LA LENGUA :D O EL DEL LABIO PS PERO DEPENDIENDO DEL MAN BIS... |
a mi me gustan mucho......tengo uno en la lengua..........pero hace dias q no me lo pongo...ya me hicieron dar ganas de ponermelo otra vez.....bisss |
PUES ASÌ COMO ME GUSTAN PARA MI ME GUSTA PARA UN NIÑO BUENO AUNQUE NO A TODO EL MUNDO LE SALE Y ALGUNOS SE LO PONEN DEMACIADO GRANDE EN A CEJA Y YA SE VE ES FEO DEPENDE DE LA CARA.. DEPENDE DE TODO TE HARIAS UN TATUAJE? |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:54:56. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©