![]() |
Jajajajjajaj No Ome Jejeje Nada Y Tu |
nop y tu????????????????????????????????? |
ah mi uniko vicio se llama kamilo jiji!! xD y tu tas enemoradita?? de kien??? por k como es esa personita?? |
ALGO ASI! PORQ? NO C JAJA COMO ES? BONITO Y LO ADORO! Y TU |
tanto enamorada no... Si me gusta alguien... me gusta mucho mucho mucho!! POrke? no se... me parece divino, es lindo conmigo ( cuando estamos juntos ) y pues no se.... Lo ppal... es porke con el me siento super bien.. hablamos super buenooooooooo!! .... No hay conversacion que me aburra!!!... Cualkier cosa con el.. para mi... es de lo interesante!! y tu tas enemoradita?? de kien??? por k como es esa personita?? |
YA SABEN... COMO K PERSONA (MUJER) D LA FARANDULA NACIONAL E INTERNACIONAL KISIERAN SER (DIGAN LAS DOS):D |
M NORMA NIVIA! O PENELOPE CRUZ! KUAL MAN FAMOSO DESEAS? :P |
YO DESEO MUXHOS EHHH PERO ASI ASI K ME BABEE :K:K D AK JOSE GAVIRIA :K:K:K:K Y JOHNNY DEEP PAPAXITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO LO AMOO EHH JAJA http://img158.imageshack.us/img158/9...3iesscocf9.jpg BIS :D |
a ver pues muy nea y lo ke kieran pero aaaaaaaaaaaaa a mi daddy yankee me encanta me fasina d todo lo ke keras papasito lo amo con loca pasion ajajjajajajajaja.........otro es adam sandler el no es bruta ke ke kosota pero no c a mi me encanta tiene un no c ke ke :K:K:K:K:K............y pues d ak si jose gaviria y juan sebastian caicedo papasito tambien :K y vos??? |
A MI ME ENCANTA CRISTIANO RONALDO..............UHY QUE PAPASOTE BIS |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:32:25. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©