![]() |
QUEDARME SIN ALGUNO DE MIS PAPIS :S CON SOLO IMAGINARMELO ME QUIERE DAR ALGO Y PARA TI??? |
HUY SI LO MISMO, DEFINITIVAMENTE Y TU?? |
para mi! lo q peor q me puede pasar.. es q se me muera un ser querido.. tanto como una amiga, alguna familiar.. etc!!! q es lo mejor q te pudiera pasar?? |
ESTAR CON LA PERSONA QUE UNO QUIERE Y TENER FAMILIA E HIJOS.... ESTAR ENAMORADA TAMBIEN.... |
TERMINAR LAS DOS CARRERAS SIN DEMORARME MUCHO TIEMPO Y DESPUES IR A TRABAJAR A LA NASA COMO TOA UNA INGENIERA AEROESPACIAL (AHI YO KELO YAAAAAAAAAAAAAAA (SOÑAR NO CUESTA NAA)) Y A TI???? |
a mi lo mejor q me pudiera pasar... es perder algun dia la memoria.. para asi olviadrme.. de mi pasado, y volverlo a vivir como si nada.. y sin temores! (dani te apoyo, SOÑAR NO CUESTA NADA) q es lo q mas te gusta de tu vida? |
LAS AMIGAS QUE TENGO Y TODA LA GENTE QUE ME RODEA Y A TI??? |
TAMBIEN LAS AMIGAS QUE TENGO QUE SON POQUITAS PERO POR ESO LAS APRECIO MAS... MIS AMIGOS DE TODA LA VIDA, LOS QUE SIEMPRE HAN ESTADO CONMIGO Y CON LOS QUE E VIVIDO MUCHAS COSAS..TENER ESTUDIO, MIS DOS PAPIS BIEN Y LA E Y A TI???? |
Pues esa pregunta es facil de responder y lo que mas me gusta de mi vida es el regalo que me dio Dios la niña mia que la amo con toda mi alma y a ti? |
lo k mas me gusta de mi vida.. huy.. :P m.. mis primas! :P mis papas :) mi mejor amigo! mis amigas! m.. todo lo k tengo! (no solo hablo de lo material) lo k menos te gusta de tu vida? |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:33:59. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©