![]() |
acostarme con un viejito asi super horrible, matar o herir a alguien |
guenooo...la preguntika es ke es lo mas lindo ke ha hecho 1 niño o un novio o un ex...por ti??? |
PS EN ESTE MOMENTO SOLO ME AKUERDO LO K HIXO KAMI EL DIA D MIS KINCES MI VESTIDO ERA ROSADO Y YO LE DIJE POR MOLESTAR K SE KOMPRAR UNA KORBATA ROSADA KUANDO VI SE LA HABIA KOMPRADO HERMOXOOO!!! KASI ME MUERO JEJE :EMOTICON_-_Run_Kirb REPITO PREGUNTA... |
Mierda! La Verdad.. No Tengo Ni Idea! Ps.. Como K Nada.. Asi Como Super Especial.. No.. Ps.. Siempre Ah Sido Como Lo Normal.. Pero Ah Sido Bn Con Migo.. .. Bis |
ahiii un dia q me escape de mi casa..el se quedo con migo y me llebo a mi casa me llamaba..estaba pendiente de mi ahiiiiiiiii viejos tiempos!!! misma pregunta |
pos El Dia De Mis 15 Me Mando Un Ramo De Girasoles Gigantesco (mis Flores Favoritas) La Gracia Es Q El No Estaba En El Pais Entonces Super Lindo!!!!!!!!! lo Mismo |
pes aver muchas cosas pero lo k nunk se me ba olvidar es k un dia yo estaba enfermita y se kedo conmigo todo el dia toda la noche y los amigos lo llamaban pa k se fuera con ellos y el les decia no yo kiero estar con mi noviesita ahyy que hermosura hayyyyy juli como te estraño ole pero como cosa rara a lo ultimo la cagaste:llsweatdrop: :icon9: :jijoju: :jijoju: :jijoju: y tu como estas con tu novi@ o encarrete? |
guennooo pregunta kual ha sido tu peor decepcion amorosa??? |
jajaja pes he tenido tantas k ni idea depronto la ultima k me dio muy duro pues el man de un momento a otro me dejo de llamar y buscar y termino callendole a mi mejor amiguita jajajaja muy charro |
mmmmm... ah jeje una ahi hace dos años! :P pero prefieron evitar hablar de esto ;) .. cuando es tu cumple :P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:43:12. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©