DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   ☺Z@S zumbambic@s stylo ☻ (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/29789-z-s-zumbambic-s-stylo.html)

(SISAS) 17-01-2008 13:32:27

yo me fiu =0

Lαυяιs Dαи 17-01-2008 13:32:36

->
ama no nada yo no keria madrugar y todo ke pk iban a fumigar y mi mama y mi hermana se iban :L pero eaaaa :K:K ke fumigador mas bueno :K:K

->
veeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mira a mi novio :K:K:K:K novio estas muy bueno :K

Lαυяιs Dαи 17-01-2008 13:33:32

Cita:

Iniciado por (SISAS)
yo me fiu =0

sisas :heart:

Mͦ¦€R M€Ñ€§€§ 17-01-2008 13:33:59

sweet :K:K:K
novia bueno pa que :K:K:K:K

[^^] 17-01-2008 13:38:40

juassssss hijita:P

ve mi yerno ta bueno:K:K:K:P

Lαυяιs Dαи 17-01-2008 13:44:51

Cita:

Iniciado por Mͦ¦€R M€Ñ€§€§
sweet :K:K:K
novia bueno pa que :K:K:K:K

ahi novio ni pa ke le digo :K:K

Lαυяιs Dαи 17-01-2008 13:45:43

Cita:

Iniciado por DaRkEsT sWeEt
juassssss hijita:P

ve mi yerno ta bueno:K:K:K:P

juasssssssss ama es ke era mero universitario :K:K y tenia mero talento :K

Lαυяιs Dαи 17-01-2008 13:52:32

novio enseñeme a araganiarlo

[^^] 17-01-2008 13:54:39

juasssssssssssssss lauris

Mͦ¦€R M€Ñ€§€§ 17-01-2008 13:54:59

vea lau mi suegra esta buena y la hijaaaaaaaaaaa :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K
:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K
:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K
:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K
:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K :K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K:K

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:05:51.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,14502 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO