![]() |
Cita:
★_acordate en lo que me tenes que ayudar:P.... |
**ve de regetonero a rockero :shock: nonono **jejejej si ya en esto no tendras juassss y te gozare muchoooo... |
Si Tu Sientes Lo Mismo Por Mi, No Vale La Pena Seguir Fingiendo. 8) |
★~ juuuuuuuuuaaaaaaaa :P ya vi ke si kedaste mas aburrid@ desp de esa :P nononon ke pecao ome :P |
hey ya sabes:P maniana nos pegamos un desayunito poderoso8) ojo kon kedarme mal:Ly gastame una tarjeta de 10 ke a mi me suspendieron los minutos:P |
---> UN DIA DIJE A KE SE ESTRELLE SOLITO ........PERO SE ESTA DEMORANDO COMO KE MUCHO ......ASI KE TOCO AYUDARLE A KE SE PEGUE BIEN DURO CONTRA EL MURO ;) ---> NO KIERO VERTE ASI :jijoju: .................. SOLUCIONA ESO O POR LO MENOS TRATA POR KE TE LO JURO NO SOLO TE PONES MAL TU SINO KE YO TAMBIEN ME ESTOY ABURRIENDO :( ---> MI PEKEÑO ARMADILLO ME HACE DEMASIADA FALTA HABLAR CON VOS :jijoju: PERO SE KE ES POR LA UNIVERSIDAD KE ESTAS TAN PERDIDO .....SOLO ACORDATE KE TIENES UNA AMIGA KE TE KIERE MUCHO MUCHO PERO MUCHO :)......GRACIAS POR TODO :) ---> MI PEKEÑO EMPELICULADITO TE ADORO!! ............Y TE JURO KE NO VUELVO A HACER ESOS "COMENTARIOS" :)..............TE KIERO MUSHIO :) |
EY CULIGAITO.....POR Q NU HAS PUESTO AQUELLO?:L:L:L..TE CHERO DEMA:heart: |
juass no nada entre ese y yo ya hace mese acabo todo peor somos muy guenos amigoss... jajaj me retastes y lleve jijojoj jaus y ibas pa dodne sizas que hijuemdre con novio y con vos jajajajajaja ..... electrotra quiero bailar con vos hagale que yo te dije que sipa :K:K:K:K, si da pa pensar tanto jajja |
humm conrazon te pille quien sabe con quien jajajajaja... y sip.. donde huvo fuego cenizas quedan jaja ve te sale y nu quizistes maldito zungo:L:L.l uLtIMa Vez No mAS nO Mas QuE rAbIA hAgA lo QuE se Le DE lA gAnA cOn Su P****** vIda |
Cita:
|
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:31:19. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©