![]() |
No no no 3 dias y nadaaaa :jijoju: :jijoju: :P :arrow: Manu creidaaa mejaa :P no me consegui sino cuchillo oxidao carnicero pal matromonio no hay mas :( :arrow: Ti amuu :heart: :K :P |
★ puedes matarme con tu vos...akribillarme el coraxon ...anikilarme la raxon...y sin embargo estoi aki...porke no hay nadie como tu...ke haya hecho huella en mi interior...ke me haga ser alguien mejor...hoy necesito de tu amor♪♪♪..:jijoju::jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: :jijoju: continuando con el topik :)...mamuka guei :smile: |
Cita:
sakarle nunk la tercera rabia :-( ud sabe q es mejor una muñek alegre :P uno como la ama y lo mira a uno rayao nonono :roll: :) |
ESTA ES MI MIRADA SEXY ------> :L :P NANY, GUEI A MUXHO HONOR :K :D A MI ME AGRADAN LOS MAZHOSSSS AZIII COMO VIVAREZ :K AHH Y FUTURO ESPOSO EMO :L A MI NO ME SIRVEN CUCHILLOS ASKEROSOS :L UZHIII :L A MI ME CONSIGUE UNO DE ORO GOLFI CON INCRUSTACIONES DE DIAMANTE Y RUBI WENO? :L :P TE AMO :heart: DAVID IO C K UD ME DICE KREIDA DE KARIÑO Y YO LE DIGO KARE FUNDILLO DE AMOR :jijoju: :D |
mamuk la mas creida |
pirulo callado ps loka q vos no sos de por aka 8) pd mamuka si es creida y con ganas :D que mirada tan sepsi --------> :L :P vivarez es emogay :P Secuestrare a mamuk :glasses7: |
Ahuecando esa ala pss hpta k Mamu y yo estamos unidos hasta k el suicidio nos separe 8) :heart: :arrow: Se solicita navaja de oro con mango de esmeralda y bolitas de diamantes :jijoju: :L |
bueno dias :L |
Mamuka ia desokupe esa bandeja de entrada :L Y dale con el privadito ke nunka llega :L:L |
JAJAJ BARKO MONGOLO IA TE MANDE EL MSJ :L :P PIRULO :L SSSS :L SOBRE TODO LA KREIDA SOII IO :L :P KAMILO TE AMO :P :heart: :jijoju: PERO SI NO CONSEGUIS LA NAVAJA NO ME KAZO CON VOS :L SI NO KON TU PRIMO :K :D |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:40:17. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©